Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Poster Image

Скачайте видео: MP4

Кто делает бизнес на Кавказе?

Можно ли изменить стереотип о бизнесе на Северном Кавказе? Как привлечь к нему тех, кто может развивать новые сферы деятельности в этом регионе? Рассказывает Ольга Куценко, руководитель рабочей группы Ассоциации молодых предпринимателей России по Северному Кавказу.


Комментариев 6
Штурман БасовОренбург08.01.2012  
Унылый видос. Маркетологическая клушка какая-то. Зона гринфилд-проджект, перманентная суксес-стори, соответсвенно, да? 645-я по счету социальная сеть и компания по продаже торгового оборудования — феерически инновационные проекты, чубайсовские нанопилы и нанолампы просто отдыхают.
Максим РоманюкМосква03.08.2011  
Понятно...что ничего не понятно, встретились, обсудили и ни к чему не пришли.Описали бы проекты хотя бы, соц. сеть и хлад. оборудование тут даром не нужны. Они нужны кавказу скорее. Главный вопрос, и самый интересный, это как привлечить крупные кампании для импорта и сбыта продукции. И далеко не всех, как кажется. Просто заполнить ниши пустные. А бизнесмэны с кавказа...не смешите.
роза фоксМосква01.08.2011  
Что ж ты так русских то не любишь?
Дайте те деньги, что вы дали Кавказу русским и вы увидите, что русский бизнес не хуже!
Как же противно на таких дур смотреть!
роза фоксМосква01.08.2011  
Вы его не решите НИКОГДА!
Ибо бизнесмены Кавказа вас туда просто не пустят! Вот и все!
Виталий Трофимов-ТрофимовСанкт-Петербург31.07.2011  
Интересно, кроме курортов (и жрачки, отдыха и прочих смежных областей) хоть кто-нибудь думал над реально новыми направлениями кавказского бизнеса?