Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Poster Image

Скачайте видео: MP4

Длинные тексты

Что случилось с длинными текстами? Действительно ли мы перестали воспринимать книги и объёмные статьи? Неужели  скоро всё превратится в твиттер? Сомнения развенчивает Василий Гатов, вице-президент Гильдии издателей периодической печати.


Комментариев 9
Ivan SchukinТольятти04.07.2011  
"Краткость - сестра таланта."
Юрий Романенко04.07.2011
предлагаю разсмотреть остальных его близких родственников:)
Юрий Романенко05.07.2011
Например:
отец таланта - дух святой, который наставник на всякую истину, божественно данное "знаю как";
мать таланта - обостренное чувство меры, максимально приближённое к общевселенской мере развития...
Юрий РоманенкоСимферополь02.07.2011  
Василию потребовалось одиннадцать минут монолога, чтобы донести до сознания зрителя свою мысль, в режиме ста сорока знаков сделать это ему было бы затруднительно (скорее всего, невозможно) по причине того, что у каждого своя система стереотипов и многие понятия трактуются людьми по-разному, поэтому на чьё-либо утверждение всегда могут нагородить кучу опровержений, а есть специалисты, которые профессионально ...

подробнее

Ivan Schukin04.07.2011
Этим и пользуются, Андрей) Оглядитесь по сторонам)))
Юрий Романенко04.07.2011
Пользование стереотипами с гарантированным успехом их применения в любых жизненных ситуациях было возможно до середины двадцатого века, с началом которого мы наблюдали бурный рост технологий. В наш двадцать первый век - век информации "домашние заготовки" освоенных стереотипов в абсолютно ВСЕХ жизненных ситуациях не работают: увеличение объёма информации увеличивает и количество ситуаций, ...

подробнее

Андрей Бобров04.07.2011
" Возникла проблема => есть метод решения => выработка необходимого знания => решение проблемы."Так и будем действовать.
Макс MetalКиев02.07.2011  
Если смотреть на это с точки зрения деградации цивилизации, то получается довольно стройная картина: языки сузятся до сокращённых корней слов, которыми будут общаться, нет, даже не общаться, а обмениваться разобщённые индивидуумы в симулякре хаоса постмодерна.
P.S. Это моё мнение, а не истина.