20.04.2009
Адская ночь в "Famous'e"
Гламурама 4.0 с Кириллом Красовским
Подробнее
Интернет-сериал о ночной жизни Москвы. Вашими проводниками в мир клубов, ресторанов и вечеринок будут лучшие знатоки столичного гламура – писатель Илиас Меркури, профессиональный тусовщик Илья Грек и организатор суперпраздников Эдик Якут.

1 сезон

Ведущий первого сезона "Гламурамы" – писатель, человек-легенда Илиас Меркури. Сложно назвать знаменитость, с которой он не был бы знаком лично.

Заслуженный тусовщик Российской Федерации родился 14 апреля 1972 года в Ташкенте в семье греческого политического эмигранта. Его родственниками были актриса и министр культуры Греции Мелина Меркури, а также опальный генерал вьетнамской армии Ле Вин Куок, который нашел убежище в Советском Союзе и получил премию ЮНЕСКО за перевод с французского на русский записок Александра Сергеевича Пушкина.

Когда Илиасу исполнился год, его родители вместе с сыном уехали в Грецию. Детство и юность Илиаса прошли на берегу моря в городе Volos, известном как место, откуда начали свое путешествие аргонавты, и соседствующим с горой Пелион - родиной кентавров.

В 1991 году отец Илиаса отправил сына в Москву учиться на стоматолога, решив, что здесь он откажется от легкомысленного образа жизни. Москва встретила Илиаса августовским путчем, похоронившем нравственные устои СССР. Однако юноша не стал огорчать семью и честно постигал азы стоматологии, хотя терпеть не мог жужжания бормашины.

Параллельно с учебой Илиас, уже выучивший русский язык, стал работать барменом, затем менеджером и, в конце концов, ресторатором. О врачебной практике он даже не вспоминал, тем более что учился плохо.

В 2008 году был опубликован роман "Антилузер", который Илиас написал по просьбе своего друга Сергея Минаева.

Знаменитый исследователь гламура женат и воспитывает дочь. Любит поэзию Владимира Высоцкого. Называет себя русофилом, считает, что ведет интересную жизнь и ему будет, что рассказать внукам. Гордится тем, что дважды был чемпионом Греции по академической гребле.

2 сезон

Неустанный исследователь клубов и их завсегдатаев Илья Грек родился 29 ноября 1979 года в Москве в семье творческих людей: мама - музыкант, отец - художник.

Вырос в самом сердце столицы, на Пушкинской, поэтому с детства привык быть в центре всех важных событий, происходящих в стране и городе.

После окончания школы, к которой не питал большого пиетета, пробовал поступить в театральный, не прошел конкурс и ушел в ресторанный бизнес, в конце концов став знатоком ночной жизни.

Прошел всю иерархическую ресторанную лестницу. В 1998 году был официантом, вскоре поднялся до бармена, затем - старшего бармена, работал на фейсконтроле. В конце концов стал управляющим и менеджером ресторанного бизнеса.

Занимался ресторанным пиаром и клубным артом, участвовал в создании многих брендовых заведений как арт-менеджер и арт-директор. Внес большой вклад в развитие российской клубной культуры. Превосходно знает всю подноготную клубов, тайны и секреты ночных заведений столицы.

В свободное время любит читать, увлекается экстремальными видами спорта. Обожает скорость, умеет выжимать ее буквально из всего - начиная от автомобилей и заканчивая роликами и парашютом.

3 сезон

Эдик Якут – один из самых известных людей столичного зазеркалья, который покажет вам самые секретные и потайные уголки ночной жизни Москвы.

Постоянный завсегдатай лучших клубов, радиоведущий и организатор феерических вечеринок родился в Якутии.

Образование получил в столице, закончив Высшую школу рекламы по специальности политический пиар.

Некоторое время работал в Государственной думе, потом вернулся на свою малую родину, где его ждала работа в аппарате правительства Якутии.

Внес посильный вклад в то, чтобы оживить и расцветить серые будни политической жизни.

По настоянию друзей вернулся в Москву и вскоре стал культовым организатором различных торжеств, в том числе для ярчайших звезд шоу-бизнеса, а также для "Лукойла", Минэкономразвития и мэрии столицы.

Прославился тем, что уговорил Силин Дион и Джастина Тимберлейка приехать на частную вечеринку на Рублевку. Считает Москву городом, в котором все друг друга знают. Точнее можно сказать, что Москва это город, в котором все знают самого Эдика.

 

Ссылки

Реклама