Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
23 Июль 2016 | $ 64.627 / € 71.2513
reuters.com
17:50 / 27.12.2013
Самые популярные интернет-видео уходящего года
Вести.RuОПУБЛИКОВАНО: 17:50 / 27.12.2013 | ОБНОВЛЕНО: 18:01 / 27.12.2013

Британские журналисты из Mirror составили список самых популярных видео, которые смотрела аудитория сервера YouTube в этом году. Среди них: пингвин, испортивший свадьбу, неудавшаяся попытка тверкинга, разъяренная пенсионерка, играющая в GTA, провалы в прямом эфире и многое другое.

Неприятная неожиданность

Непонятно, кому и зачем пришла в голову идея принести на свадьбу пингвина, но, судя по опубликованному ниже ролику, эта мысль была неудачной. Непривычный к праздникам необычный гость обмочил невесте платье.

Не повторяйте это дома

Эротический танец певицы Майли Сайрус под названием "тверкинг" в этом году пытались повторить многие, однако ни у кого, кажется, не получилось сделать это с такими неприятными последствиями, как у героини этого видео. В буквальном смысле встав на уши, девушка опрокинула стол со свечами и загорелась.

Разъяренная пенсионерка

Не в силах дать суровый отпор властям, повысившим стоимость бензина, британская пенсионерка вымещает всю свою злость на персонажах игры GTA V. Миловидная старушка не щадит никого, стреляя по случайным прохожим из пистолета и огнемета.

Курьез в прямом эфире

Американская телеведущая показывала схему объезда, которым должны будут воспользоваться автомобилисты в связи с перекрытием некоторых магистралей, сама того не заметив, нарисовала на экране пенис.

Дети и котики

Ничто не пользуется такой популярностью у зрителей YouTube, как ролики с участием котов и маленьких детей. На представленных ниже видео рыжий хвостатый зверь общается с пылесосом, а маленький мальчик показывает всю гамму эмоций, когда мама пытается развлечь его пением.

Вести.Ru
Запах кур спасает людей от малярии13-й этап "Шелкового пути" получился счастливым для россиянРади Шакро Молодого арестованные следователи давили на свое начальствоВ Подмосковье задержаны члены транснационального наркосиндикатаДочь бывшего главы ГРУ стала замуправделами президента