Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
23 Июль 2016 | $ 64.627 / € 71.2513
22:42 / 14.05.2013
Драка юных хоккеистов в России потрясла мир жестокостью
"Ридус"ОПУБЛИКОВАНО: 22:42 / 14.05.2013 | ОБНОВЛЕНО: 02:03 / 15.05.2013

На YouTube  активно обсуждается видеозапись жестокой драки, в которую ввязались игроки детских команд «Металлурга» и «Барыса». Ребята 2002 года рождения с остервенением избивали друг друга на льду в течение почти трех минут, а их родители, схватившись за головы, смотрели на происходящее с трибун.

Начавшись со столкновения двух игроков, побоище втянуло всех хоккеистов, включая запасных обеих команд, а судьи, которым юные бойцы были ростом чуть ли не по пояс, не могли ничего сделать для наведения порядка.

Растаскивать детей пришлось тренерам и персоналу ледовой арены, а само видео собрало почти полмиллиона просмотров.

Отметили ролик и за океаном, где хоккейные драки ценятся не менее, чем красивые голы. Американские и канадские эксперты терялись в эпитетах между «ужасно» и «грандиозно». В частности, спортивный журналист Рик Чендлер написал: «Вот почему мы не должны начинать войну с Россией. Пока наши дети растут на книжках о Гарри Поттере, их дети выбивают друг другу зубы и ставят фингалы под глазами.

Кроме того, видео опубликовал на своем сайте таблоид The Sun.

Примечательно, что это уже не первое свидетельство „боевой славы“ юных металлургов, попавшее за пределы России. Так, портал Live Leak был впечатлен прошлыми драками детей.

"Ридус"
Володин назвал пять главных принципов текущей избирательной кампании В Киеве рассказали про скорбь Варшавы по утраченным землям Украины Демографы Литвы заявили об «ужасающем» бегстве людей из страны США поддержали «второй переворот» в Турции Саудиты сделали России неприличное предложение