Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
25 Июнь 2016 | $ 65.5287 / € 72.6582
globallookpress.com
12:16 / 09.09.2013
Юлия Гусакова
Шеф-редактор видеоредакции Russia.ru
Вот вечно ноют
Деловая газета "Взгляд"ОПУБЛИКОВАНО: 12:16 / 09.09.2013 | ОБНОВЛЕНО: 19:43 / 09.09.2013

Вечно женщины ноют. Все им чего-то не хватает для полного счастья. Была свободная – хорошо же! Нет, сидит с подружками – ноет, что одинокая. Появился мужчина – букеты, конфеты, секс. Мало – теперь ей нужен совместный быт. Затащила беднягу под венец.

Кольцо обручальное на пальце крутит, ноет – и в совместном быте ей плохо, не помогает муж. «Наныла» – смирился, помогает. Стоит потомок воинов, путешественников, ученых – и белье на сушилке развешивает... Стыд какой, а! Снова зудит – детей ей надо. Завели детей. Обратно ноет – отняли у нее свободу, «что я вам тут – служанка?! Даже с подружками посидеть времени нет...»

Даже развелись – а нытье осталось. В каждой ситуации мужчина, как джинн из бутылки, выпрыгивал – и все, все давал, что она просила, – но женское нытье не прекращалось ни на минуту.

Да когда ж ты уже угомонишься?! – хочется мужчине спросить жену свою, девушку, маму, тещу, коллегу, дочку – всех их. А никогда. Мужчины, намотайте себе на ус.

Женщина – сосуд без дна, черная ненасытная дыра. Сколько б вы туда ни лили, прогибаясь под ее шантаж, – детей, денег ли, подарков, внимания, поддержки, участия – женщине все будет мало. В глаза ее поглубже загляните – у нее там вечная прогестероново-эстрогеновая карусель, полный релятивизм!

Ей все едино – что в эстрогене, что в прогестероне – «хорошо, но плохо». Это не перебороть. А идти у этого на поводу, давать ей не то, что вы решили дать, а все, что она просит – это самая большая ошибка.

Бросьте пылесос, и тарелку с губкой бросьте. Не смейте делать женские дела, с которыми она сама в состоянии справиться. Нет, если вы по своей воле ужин готовите или слезы ей утираете – это хорошо, это правильно. А под ее волю не гнитесь. Нельзя. Стелиться и прогибаться – это ее, женская природа. Ваша природа – стоять прямо. Как сами знаете что.

А, может, вы в тихой гавани и позабыли все свои мужские цели? Или вам в большом мире просто страшно? И вы дрожите, вцепившись в ее юбку, а перед собой, страдальцем, оправдываетесь – это все она виновата, коварная... Нельзя себя жалеть.

Жалость – это непродуктивно. Встали, тину с армейских ботинок отряхнули – и вспоминайте, кто вы есть. Прямолинейно, по-ньютоновски – только тестостерон, только ускорение! Рывком!

Туже пояса затянули – и к далеким целям. Беседку, наконец, на даче доделать. Книгу дописать. Кино доснять. Щуку огромную выловить. Проект амбициозный завершить уже наконец. А женщинам, что на вас висят – сколько воля ваша есть, столько и дали. В остальном – перебьются.

Помните твердо: наполнить женщину доверху, сделать так, чтобы она осталась наконец всем довольна – не-воз-мож-но. И пусть геи и прочие хипстеры всей этой обабившейся реальностью наслаждаются – удержаниями того, что есть, гореванием, как все плохо, брючками-дудочками, демонстрированием себя в социальных сетях. А вы ставьте себе сверхзадачи – и, как барон Мюнхгаузен, за волосы себя из женского болота вытаскивайте.

Хватит превращаться в женщин. Найдите в себе силы и волю продраться через повседневность. Еще решительней, еще жестче. Не позволяйте никому заболтать ваши идеи тысячей слов, мешать вам не позволяйте.

Ставьте высокие цели – и достигайте – стремительно, однозначно, по-мужски. Только это сможет присмирить зарвавшуюся женщину. И она посмотрит на вас – с удивлением, с восхищением, с гордостью – и, наконец-то, молча.

Деловая газета "Взгляд"
Суд освободил проигнорировавшую сообщения о беде на Сямозере фельдшераЛе Пен: Олланд отверг идею референдума о членстве Франции в ЕСВласти Крыма заявили о начале пика курортного сезонаГлава Кирова: В администрацию города не поступало денег от инвесторовСборная Польши обыграла Швейцарию и вышла в 1/4 Евро-2016