Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
26 Июль 2016 | $ 64.627 / € 71.2513
ИТАР-ТАСС
11:28 / 07.08.2013
Высокопоставленных силовиков уличили в "предательстве"
"LIFE NEWS" (ЛАЙФ НЬЮС)ОПУБЛИКОВАНО: 11:28 / 07.08.2013 | ОБНОВЛЕНО: 11:28 / 07.08.2013

Сотрудники МУРа задокументировали факты коррупции со стороны двоих высокопоставленных полицейских и сотрудника ФМС.

К организации подпольного производства в Москве на котором работали нелегалы из Вьетнама могут быть причастны сотрудники полиции и ФМС.

Оперативникам МУРа удалось зафиксировать как замначальника ОМВД по району Гольяново, замначальника полиции по району Измайлово и замначальника отдела ФМС по ВАО Москвы "предают интересы службы".

- В рамках оперативной разработки членов преступного сообщества, организовавших нелегальную миграцию и использование на подпольном производстве в Москве рабского труда иностранцев, в основном граждан Вьетнама, сотрудники МУРа официально задокументировали факты предательства интересов службы и коррупционные проявления в деятельности ряда сотрудников правоохранительных органов, - рассказали Life News в пресс-службе столичной полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Согласно данным на сайте ФМС, задержанным сотрудником этого ведомства является Андрей Петрашов.

Напомним, в конце июля сотрудники московской полиции провели масштабную операцию, в ходе которой поймали 1400 мигрантов из стран дальнего зарубежья и СНГ.

Львиную долю задержанных - 1200 человек - составили приезжие из Вьетнама. Позднее пойманных мигрантов перевезли во временный лагерь. Не имея на руках документов, они до сих пор остаются заложниками сложившейся ситуации.

"LIFE NEWS" (ЛАЙФ НЬЮС)
На титановом производстве на Урале произошло массовое отравлениеВ Казани электромеханика осудили на 2 года за взрыв плавучего кранаЗадержанная за кражу женщина найдена повешенной в камере в ПодмосковьеСвирепому поросёнку, державшему в страхе семью, ищут нового хозяинаДве раритетные скрипки похитили у пенсионера в Москве