Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
08 Декабрь 2016 | $ 63.9114 / € 68.5002
ИТАР-ТАСС
14:42 / 22.08.2013
Егор Бакланов
Блогер
Тайный план "братьев Навального"
Живой журналОПУБЛИКОВАНО: 14:42 / 22.08.2013 | ОБНОВЛЕНО: 14:42 / 22.08.2013

В типографию «Московский издательский дом», где печатаются агитационные материалы кандидата в мэры Москвы Алексея Навального пришли с обыском. Об этом в твиттере написал сам Навальный, подняв волну возмущения среди хомяков.

Вместе с тем, ни у кого нет сомнений в том, что обыск - продолжение громкой истории со съемной квартирой, в которой полиция обнаружила 2 тонны незаконных агитационных материалов Навального. Навальный отрицает причастность штаба к этим материалам, утверждая, что печатались они без его ведома.

Естественно, в это очень трудно поверить, особенно после того, как на днях у штаба Навального на Ляпином переулке была найдена добрыми людьми wi-fi-сеть с незамысловатым названием:

2

После некоторых несложных манипуляций был получен доступ к сетевому хранилищу в штабе Навального. Где среди всякого избирательно-штабного барахла был найден замечательный документ:

3 (1)

Естественно, нетрудно догадаться, о каких материалах идет речь. Конечно, сейчас Навальный в очередной раз заявит, что все это - просто фотошоп и происки нашистов, но мы пошли чуть дальше в нашем маленьком расследовании.

Открываем свойства документа "План":

Plan

Автор "okozlovsky@gmail.com". Тут, конечно, Гугл в помощь. Почтовый адрес принадлежит Олегу Козловскому, тому самому, которой поймали на квартире с нелегальными агитационными материалами Навального и который по странной случайности был уволен из штаба Навального задним числом. Делайте выводы сами.

Оригинал в блоге