Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
01 Октябрь 2016 | $ 63.396 / € 70.9338
GLOBAL LOOK press
19:42 / 08.07.2013
Зарезавший жителя Пугачёва арестован на два месяца
Деловая газета "Взгляд"ОПУБЛИКОВАНО: 19:42 / 08.07.2013 | ОБНОВЛЕНО: 19:42 / 08.07.2013

В Пугачеве арестован подросток, обвиняемый в убийстве бывшего десантника, сообщает следственное управление СК по Саратовской области.

«Пугачевским районным судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 16-летнему подростку, обвиняемому в убийстве 20-летнего жителя города Пугачева (ч. 1 ст. 105 УК РФ)», – говорится в сообщении на сайте управления.

Обвиняемый, согласно постановлению суда, будет находиться под стражей в течение двух месяцев.

«На данный момент установлено, что конфликт между молодыми людьми произошел на бытовой почве», – цитирует представителя управления ИТАР-ТАСС.

Ранее в понедельник жители Пугачева, второй день митингующие с требованием «оградить их от приезжих с Кавказа и обеспечить их безопасность», на некоторое время перекрыли федеральную трассу.

Инцидент, который привел к массовым протестам, произошел в субботу у кафе «Золотая бочка». Между 20-летним потерпевшим Русланом Маражановым, который ранее проходил службу в ВДВ, и 16-летним подростком – этническим чеченцем произошла ссора, которая переросла в драку. В ходе нее подросток ранил мужчину, тот погиб.

Деловая газета "Взгляд"
Армия России получит экипировку «Ратник-3» со встроенным экзоскелетомМинобороны: Сухопутные войска получат более 2 тыс. новинок вооруженийМИД: Внутри ведомств США нет единства по взаимодействию с РоссиейГосдеп: США не наносят ударов по «Джебхат Ан-Нусре»МИД объяснил неполную публикацию текста соглашения с США по Сирии