Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
24 Август 2016 | $ 64.7684 / € 73.4733
22:58 / 05.07.2013
Глава тульской ГИБДД подал в отставку после скандала
Деловая газета "Взгляд"ОПУБЛИКОВАНО: 22:58 / 05.07.2013 | ОБНОВЛЕНО: 23:04 / 05.07.2013

Начальник УГИБДД Тульской области подал в отставку после коррупционного скандала с участием его подчиненных, некоторые сотрудники управления понижены в должности, говорится в сообщении областного управления МВД России.

«В настоящее время начальником УГИБДД УМВД России по Тульской области подан рапорт об увольнении со службы в органах внутренних дел, реализация которого будет осуществлена в установленном законом порядке», – говорится в сообщении ведомства.

В УМВД проводится проверка по факту зафиксированных следственными органами эпизодов получения взяток руководством областного УГИБДД.

На время проведения проверки двое сотрудников МОТОРЭР ГИБДД временно отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Также принято решение в отношении одного из руководителей местного Управления ГИБДД УМВД о переводе на нижестоящую должность.

Подписан приказ об увольнении со службы в органах внутренних дел «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел», начальника отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы Тульского УГИБДД.

Напомним, в четверг следователи сообщили о выявлении более 20 эпизодов получения взяток руководством тульского УГИБДД.

«Так, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в служебном кабинете в здании областного УГИБДД задокументированы факты передачи должностным лицам подчиненными сотрудниками и гражданами денежных средств за покровительство и за получение регистрационных знаков с «престижным» набором цифр и букв, а также за получение водительских удостоверений без прохождения обучения в автошколе», – отмечено в сообщении СК.

Деловая газета "Взгляд"
Госдеп упомянул о «частных дипломатических дискуссиях» по базе ИнджирликЗаминированная машина взорвалась у гостиницы в ТаиландеКлинтон заподозрили во взимании платы на посту госсекретаря США за переговорыОлланд назвал Украину «актером первого плана на мировом уровне»США заявили об отсутствии связи запроса Турции по Гюлену с попыткой переворота