Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
30 Май 2016 | $ 66.0825 / € 73.497
vk.com
22:00 / 31.07.2013
Носки с сандалиями лидируют в рейтинге модных провалов
Russia TodayОПУБЛИКОВАНО: 22:00 / 31.07.2013 | ОБНОВЛЕНО: 22:00 / 31.07.2013

Согласно опросу, проведённому сетью супермаркетов Debenhams, модные британцы на дух не переносят сандалии, надетые на носки. Большинство покупателей признали это сочетание в одежде главным провалом в стиле.

В опросе приняли участие более 1,5 тыс. человек, сообщает MK Web. Большинство опрошенных сообщили, что их передёргивает при виде сочетания носков и сандалий. Даже то, что модные дома Burberry, Christian Dior, Louis Vuitton и Chanel одели мужчин-моделей для своих показов именно так, не впечатлило британцев.

«Сочетание может выглядеть шикарно на подиуме, но большинство из нас не готовы наблюдать такую моду на улицах», сообщил представитель сети супермаркетов Эд Уотсон.

Тем не менее, многим звёздам босоножки, надетые на носки, приглянулись. В таком виде были замечены Сара Джесика Паркер, Келли Осборн и даже икона стиля Дэвид Бэкхем.

Кроме вышеупомянутого сочетания в список безвкусиц в одежде попали мужские ботинки на платформе и спущенные штаны. Затем следуют велюровые спортивные костюмы, шаровары для женщин, короткие майки и кофты, поясные сумочки, спортивная форма в стиле 80-х, бейсболки и объемные резинки для волос.

Russia Today
Франк-Вальтер Штайнмайер: Турция должна примириться с курдамиГлава МИД ФРГ: Предпосылок для политического урегулирования на Украине пока нетСМИ сообщили о задержании подозреваемого в причастности к терактам в Брюсселе Наджима ЛаашрауиГлава МИД Германии: Давление на стороны конфликта в Сирии необходимо для успеха переговоровДмитрию Пескову неизвестно о решениях Владимира Путина о судьбе Савченко