Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
29 Август 2016 | $ 64.738 / € 73.0892
drom.ru
14:28 / 22.05.2013
Саша Грей поужинала с Костей Цзю в Екатеринбурге
Drom.ruОПУБЛИКОВАНО: 14:28 / 22.05.2013 | ОБНОВЛЕНО: 14:28 / 22.05.2013

Последнее утро в Новосибирске началось со скандала. Ресторан новосибирского отеля, в котором мы разместили нашу гостью, сильно подвел — девушку не накормили ужином! Прождав заказ около часа в ресторане, затем еще столько же в номере, бедная Саша легла спать голодной :-( «Фамос рашн сервез».

Стоит ли упоминать, что через некоторое время сон девушки был прерван громким стуком в дверь с требованием принять-таки пищу?.. В общем, позор «Хилтону». Завтрак также не задался, так что опечаленная Саша попросила нас поскорее увезти ее из этого негостеприимного жилища.

Ну что поделать, надо двигать дальше, только вот чувство голода у Александры так никуда и не делось... и здесь весьма кстати мы вспомнили о приглашении от студенческого актива Новосибирского Государственного Университета — ребята позвали в Академгородок на встречу, беседу и чай с плюшками. Со студентами мы встречались в кафе рядом с Университетом, ректор которого зажался и дал понять, что нас с Сашей на порог не пустит. Ну и ладно. Мы не к ректору всё-таки приехали. Главное, что встреча со студентами Новосибирска вышла дружелюбной и интересной.

Хорошо поболтали, обсудили важные вопросы, наелись досыта и приняли решение продолжить путешествие.

Со студентами в Новосибирске

Может, на Урале нам больше повезет?

Это Саша, она переводчик. Шапка на ней прикольная, её подарили другой Саше новосибирские стилисты, чтобы подбодрить её после холодного приёма в тамошней гостинице. Мисс Грей была расстроена и шапку не примеряла. Но мы подумали, а почему бы не сделать клёвый кадр. И всё получилось

Как говорится, если бы да кабы...

Екатеринбург встретил команду Drom.ru хорошей, солнечной, но слегка морозной погодой и ужасными пробками с невероятно алогичными режимами светофоров. Уже печаль. Кое-как добрались до отеля, нашли на парковке Дастер и стартанули на встречу с посетителями сайта. Как и всегда, Шура мгновенно освоилась за рулем.

Мы в аэропорту с поклажей

Чтобы вместить все чемоданы в каждом городе мы арендуем микроавтобус. Иначе не получается.

Саша за рулём Дастера

На встрече в Екатеринбурге все начиналось просто замечательно! Аудитория собралась душевная и веселая, для Саши привезли огромную свеженарисованную картину с ее изображением.

Ребята фотографировались, получали автографы, но потом пришел ОН — полицейский! И испортил настроение :-(

Екатеринбург сейчас является четвёртым по величине городом в России, так что к любым стихийным сборищам полиция относится строго отрицательно. Вот и подошедший старлей вместо того, чтобы попросить автограф, потребовал разогнать собравшихся ребят. Ну, мы вежливо попросили их разойтись, но как-то реакции не последовало.

Тогда господин старший лейтенант пообещал вызвать подкрепление, которое начнет собирать всех участников мероприятия на незапланированный тест-драйв полицейских автомобилей... Причем тестить предлагалось не сами машины, а отсеки для задержанных :-(

Мы не могли так подставлять собравшихся ребят, так что программу пришлось сворачивать раньше времени. Саша высказала свое мнение по этому поводу, правда, цитировать его мы не решимся...

Неожиданная встреча с Костей Цзю

Во время ужина в одном из заведений города мы заметили за крайним столиком знаменитого боксёра Костю Цзю. Познакомились. Организовали пару боксёрских перчаток, и уже Саша просила автограф.

Важное объявление: екатеринбургский отель «Хаят» без внятного объяснения причин вчера поздно вечером отказался предоставить нам заранее оплаченный Дромом зал для пресс-конференции и последующей публичной лекции с Сашей Грей на тему «Woman’s role in modern pop culture and her social responsibility» (лекция будет проходить на английском), которая должна пройти сегодня. В данный момент мы ищем новый вместительный зал, чтобы все желающие смогли послушать нашу лекцию!  Всех обязательно заранее оповестим.

UPD от 22 мая, 09:15 по Москве:

Зал для лекции и пресс-конференции мы нашли — Отель «RAMADA Екатеринбург». Запланированные мероприятия пройдут по старому графику: 16:00 — пресс-конференция для аккредитованных СМИ; 20:00 — открытая лекция Саши Грей для всех желающих.

Оригинал в блоге