Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
26 Сентябрь 2016 | $ 64.1506 / € 72.0604
reuters.com
16:03 / 12.03.2013
Сообщество VVV-IG.RU
Агрессивная толерантность меньшинства
Живой журналОПУБЛИКОВАНО: 16:03 / 12.03.2013 | ОБНОВЛЕНО: 17:36 / 12.03.2013

Социологи Левада-центра провели исследование, в котором выяснили отношение взрослого населения России к гомосексуализму. Из полученных данных можно сделать вывод, что толерантности в нашем обществе стало меньше. Неприязнь к гомосексуалистам растет - это ни для кого не секрет, на 5% выросло число тех, кто считает, что геев надо лечить, на 4% выросло число тех опрошенных, которые считают, что представителей ЛБГТ необходимо изолировать от общества.

лгбт2

Согласитесь, что главная причина подобных настроений в российском обществе - агрессивная пропаганда гомосексуализма. Причем, занимаются ей не столько сами геи и лесбиянки, сколько представители креативного класса. Отчего-то они решили, что насаждение гомосексуальных ценностей открывает все пути в "просвещенную Европу", и Россия просто не может не воспользоваться таким шансом. Это очень странный подход, ведь путь в любое цивилизованное сообщество не должен лежать через задницу.

Чего стоит только оголтелая пропаганда модных журналов "Большой Город" и "Афиша" которые не перестают навязывать массе своих читателей "толерантные взгляды". Что произойдет, если российскому гетеросексуалу постоянно со страниц газет и журналов твердить о том, что педерастия - это хорошо, и это вариант нормы? Правильно! Российский гетеросексуал отличается от европейского, такие методы пропаганды вызовут у него неприязнь и рвотный рефлекс. Отсюда и 80% опрошенных, высказывающиеся против однополых браков.

То есть, если российские ЛГБТ-сообщества должны говорить кому-то спасибо за падение толерантности в РФ, то именно "Большому Городу" и "Афише", а так же всему креативному классу, который не перестает утверждать, что гомосексуализм - это вариант нормы.

Для подавляющего большинства, гомосексуализм нормой не является.

Оригинал в блоге