Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
29 Июнь 2016 | $ 64.8095 / € 71.7117
ИТАР-ТАСС
18:43 / 07.02.2013
Социологи доказали, что гей-семьи опасны для детей
"Комсомольская правда"ОПУБЛИКОВАНО: 18:43 / 07.02.2013 | ОБНОВЛЕНО: 18:44 / 07.02.2013

Депутаты собираются внести необходимые поправки в уже принятый скандальный «Закон Димы Яковлева». Опасения депутатов вызывают страны в которых легализовали однополые браки.

Во Франции закон о гей-браках уже одобрен в первом чтение, в Великобритании - рассматривается, а в Голландии, Бельгии, Испании, Швеции, Швеции, Норвегии, Португалии действует уже несколько лет.

Легализация гей-браков автоматически подразумевает возможность и усыновления детей. У российских сирот появилась реальная опасность попасть из огня в полымя: из приюта, прямиком к извращенцам.

Последствия таких усыновлений печальны, если судить по опубликованным вчера исследованиям американского социолога Марка Регнуса из Университета Остин (Техас). Выборка у Марка Регнуса получилась безупречной по репрезентативности - он опросил почти 3000 детей, которых воспитывали однополые пары. Результаты ошеломляют - 12% таких детей думают о самоубийстве (5% - в нормальных семьях). К брачной неверности склонны 40%, против 13% в нормальных семьях.

Но самое шокирующее - 40% воспитанников геев и лесбиянок заражены венерическими болезнями, хотя у выходцев из гетеросексуальных семей этот процент не более 8. Так же, детям воспитанным «нетрадиционно» в 2 раза чаще приходится прибегать к услугам психотерапевта, а безработных среди них почти 30%.

После публикации этого исследования, в американской прессе сразу же началась кампания по дискредитации ученого. Оплаченная влиятельным гей-сообществом пресса потребовала уволить Марка Регнуса. Но, Университет в Остине, недаром занимает 67 место во всемирном списке самых престижных учебных заведений.

После внутреннего расследования, которое провели 18 профессоров, признало работу ученого легитимной и «методологически-правильной». Похоже, агрессивные гей-меньшинства истерично требующие для себя полноценных семейных прав, серьезно достали ученых. Надеюсь, теперь нас ждет множество любопытных открытий из области сексуальных девиаций.

"Комсомольская правда"
«Роснефть» увеличит добычу газа почти вдвоеПутин продлил контрсанкцииВладельцы внедорожников собирают подписи против наказаний за тюнингОзимые такие поправки ЯровойНикита Белых официально объявил о своей голодовке в СИЗО