Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
30 Август 2016 | $ 64.9072 / € 72.5013
ИТАР-ТАСС
17:12 / 04.12.2013
Западная Украина может недополучить бюджетные деньги
"Полит.ру"ОПУБЛИКОВАНО: 17:12 / 04.12.2013 | ОБНОВЛЕНО: 17:12 / 04.12.2013

Запад Украины может недополучить средства из бюджета из-за забастовок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на премьера Николая Азарова. Он призвал местные власти принять меры для того, чтобы в декабре все госпредприятия работали бесперебойно.

Как пояснил чиновник, в январе поступления в бюджет традиционно низки, поэтому в декабре «нужно накопить эти деньги». По его словам, к этому не должно быть «никаких преград».

Азаров раскритиковал местные власти, присоединившиеся к протестам, назвав чиновников «аморальными» и «безответственными». Он отметил, что бюджетные средства будут выделены в полном объеме, но не дойдут до получателей из-за забастовок.

Премьер также заявил об угрозе остановки теплообеспечения некоторых городов, где коммунальные службы «решили поиграть в политику». Он призвал местные власти предпринять необходимые шаги для того, чтобы финансирование в начале 2014 года было бесперебойным.

Забастовки проходят в Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областях.

Ранее Верховной Раде так и не удалось провести заседание. Представители оппозиции перекрыли подступы к трибуне, требуя отправить правительство в отставку.

"Полит.ру"
Хакер узнал телефон Медведева из-за нового дизайна «ВКонтакте» Песков назвал встречу Путина и Обамы в Китае очевидной В Кремле прокомментировали ситуацию с болезнью президента Узбекистана «Трактористы» и «болотники» Возле шумных потоков лягушки используют ультразвуковые сигналы