Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
31 Май 2016 | $ 66.0825 / € 73.497
ИТАР-ТАСС
11:58 / 26.12.2013
Диане Гурцкой из-за очков отказали в выдаче визы в США
"LIFE NEWS" (ЛАЙФ НЬЮС)ОПУБЛИКОВАНО: 11:58 / 26.12.2013 | ОБНОВЛЕНО: 11:58 / 26.12.2013

В новогодние праздники певица Диана Гурцкая планировала отдохнуть с мужем и сыном в Соединенных Штатах, однако в посольстве ей отказали, потребовав фото без очков.

В дипломатическом ведомстве сообщили, что виза может быть одобрена только при наличии фотографии певицы "без очков для незрячих". Как пояснил изданию Heat.ru муж 35-летней певицы - адвокат Петр Кучеренко, на данный момент все члены их семьи уже получили визы, кроме Дианы.

- Я просто шокирован сложившейся ситуацией, - признался Петр Кучеренко.

После случившегося супруг Дианы Гурцкой составил письмо на имя американского посла Макфола, где подробно описал ситуацию и попросил его участия в решении вопроса.

"Это удивительный по своей неполиткорректности случай, - пишет Кучеренко, - все документы и предыдущие визы Дианы оформлены в темных очках, поскольку очки - не дань моде или каприз. Это жизнь моей супруги, полная испытаний", - написал Макфолу супруг певицы.

Петр Кучеренко также заявил, что в случае отказа в визе для жены, он просит аннулировать визы остальных членов семейства. Однако, судя по всему, все просьбы адвоката Кучеренко не вызвали в американском посольстве сочувствия. На свой запрос супруги получили крайне сдержанный ответ о том, что на уступки им идти никто не собирается.

"LIFE NEWS" (ЛАЙФ НЬЮС)
На титановом производстве на Урале произошло массовое отравлениеВ Казани электромеханика осудили на 2 года за взрыв плавучего кранаЗадержанная за кражу женщина найдена повешенной в камере в ПодмосковьеСвирепому поросёнку, державшему в страхе семью, ищут нового хозяинаДве раритетные скрипки похитили у пенсионера в Москве