Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
24 Май 2016 | $ 67.0493 / € 75.0349
ИТАР-ТАСС
16:36 / 25.12.2013
Дмитрий Кубарев
Блогер
Время собирать камни
Живой журналОПУБЛИКОВАНО: 16:36 / 25.12.2013 | ОБНОВЛЕНО: 16:36 / 25.12.2013

Правление Фонда развития гражданского общества подало исковое заявление о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда в Люблинский районный суд Москвы. Ответчиком по иску выступает блогер Алексей Навальный.

Больше всего в Навальном раздражает вовсе не его фрондерство и даже не тот факт, что с коррупцией преступного режЫма сражается человек, в чью биографию куда ни ткни, так обязательно всплывает повод для возбуждения уголовного дела.

Что в нем реально бесит, так это его вранье. Вранье настолько очевидное и демонстративное, что если поначалу было просто смешно наблюдать за "нерефлексирующими и распространяющими" хомячками, то со временем генерируемая рыцарем Болота ложь превысила все допустимые лимиты. Особенно вопиющим всё это выглядит на фоне выдвигаемых им политических лозунгов, типа "Не врать и не воровать!"

Что-то пообещать и не сделать - раз плюнуть. Вот как раз характерный случай из черногорской истории: три месяца назад блоггер уверил свою паству, что его дружная команда готовит иск в черногорский суд по факту "подделки документов", тех самых, что доказывали реальный интерес Навального к местной недвижимости. И? Где иск-то? Не могут найти переводчика с русского на сербский? А кто-нибудь из преданных хомячков задает своему гуру такие вопросы?

Ну что ж, раз хомячки не задают, то зададут нормальные люди.

фонд

http://civilfund.ru/mat/view/45

Представляю, какое это тяжелое испытание для кандидата в мэры и Президенты - учиться отвечать за свои слова. Придется, наверное, написать очередной пост о провокациях "кремлевских мурзилок" и репрессивном давлении режыма на инакомыслящих.

А ведь вся эта черногорская история яснее белого дня. Настолько очевидная, что даже диву даешься, как нужно было изовраться, чтобы отрицать очевидное. И главное - чего ради? Ну хотел ты купить землю в Европе, и что? Это же не преступление в конце-концов.

Я вот думаю, а может вранье Навального - это что-то паталогическое? Ну привык уже человек. Life style, так сказать.

Оригинал в блоге