Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
25 Август 2016 | $ 64.814 / € 73.2074
ИТАР-ТАСС
19:52 / 28.11.2013
Сын Романовой украл бутылку водки и разделся в магазине
Деловая газета "Взгляд"ОПУБЛИКОВАНО: 19:52 / 28.11.2013 | ОБНОВЛЕНО: 19:52 / 28.11.2013

В интернете появились кадры, на которых видно, как сын Ольги Романовой стащил в магазине бутылку водки и разделся. В результате инцидента он был задержан. Как сообщила позже сама Романова, ее адвокатам удалось вытащить сына "из ментовки".

В распоряжении телеканала НТВ появилась запись камеры наблюдения одного из магазинов. На этих кадрах видно, как Дмитрий Романов, сын правозащитницы Ольги Романовой, берет с полки бутылку водки и прячет ее под пальто. На выходе клиента задерживает охрана.

После непродолжительного диалога с охраной Дмитрий начинает вести себя еще более странно - ложится на пол и раздевается. В конечном итоге его забрали в изолятор, куда сразу же прибыл семейный адвокат Романовых.

В четверг Романова в своем «Твиттере» рассказала, что ей удалось освободить из-под стражи своего сына. «Ну, чего. Спасибо адвокатам и отдельно – спасибо Михаил Иерусалимский. Вытащили из ментовки революционэра – хотя, разобравшись, я ему отдельно вломлю, без ментов. Ибо винтиться надо с применением головного мозга. Как мать говорю, и как женщина».

Ранее правозащитница долгое время боролась за свободу мужа – бизнесмена Алексея Козлова приговорили к восьми годам колонии за мошенничество.

Напомним также, что в июле председатель совета ветеранов в Мытищах Борис Феофанов подал в суд на Романову, которая «проявила явное неуважение, пренебрежение к истории своего Отечества». Феофанов просил суд взыскать с ответчицы 1 млн рублей в качестве моральной компенсации за публикацию сведений, не «соответствующих действительности».

22 июня в своем микроблоге Ольга Романова назвала новый подмосковный мемориальный комплекс «кладбищем домашних животных». «Челобитьево – отличное место, и название подходящее. Шойгу заложил первый камень кладбища домашних животных», – написала она. В августе дело было прекращено «в связи с отказом заявителя от иска».

Деловая газета "Взгляд"
РСА ответил Минфину про изменение региональных коэффициентов ОСАГОСМИ: МЭР предложило изменить критерии оценки работы глав регионовОт обстрела украинских силовиков в районе Горловки погибла женщинаПорошенко прокомментировал возможную победу Трампа на выборах в СШААссанж пообещал опубликовать материалы о предвыборной кампании Клинтон