Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
06 Декабрь 2016 | $ 63.8741 / € 68.6902
facebook.com
12:39 / 22.11.2013
Активист ЛГБТ-движения избил главу "Народного собора"
Ежедневная электронная газета «Утро.ру»ОПУБЛИКОВАНО: 12:39 / 22.11.2013 | ОБНОВЛЕНО: 13:03 / 22.11.2013

Анатолий Артюх утверждает, что "лидер извращенцев" напал на него, расцарапал ему лицо и сломал палец на ноге.

Между активистом ЛГБТ-движения Кириллом Калугиным и помощником депутата заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова Анатолием Артюхом произошел конфликт. Скандал, который произошел накануне около 17:00 в торговом центре "Варшавский экспресс" в городе на Неве, перерос в драку.

Как стало известно Lifenews, глава организации "Народный собор" должен был встретиться в ТЦ с риелтором, а Калугин пришел на кинофестиваль гей-тематики "Бок о бок". В какой-то момент на почве личной неприязни между ними возникла словесная перепалка, которая закончилась потасовкой.

"Я допивал чай, когда ко мне подошел лидер извращенцев Калугин. Я его знаю, мы собирались возбудить против него дело за плакат "Содом в каждый дом". Он подошел ко мне и начал снимать и оскорблять, называл меня свиньей, православной мразью. Затем полез в карман. Я увидел, что у него что-то тяжелое. Схватил его за руку, другой - за ухо", - рассказал Артюх.

Он добавил, что активист ЛГБТ-движения угрожал пистолетом, который впоследствии изъяли полицейские. По словам помощника Милонова, Калугин расцарапал ему лицо и сломал палец на ноге.

В свою очередь, активист ЛГБТ-движения заявил, что конфликт спровоцировал Артюх. "Я спокойно сидел и пил кофе, когда ко мне подошел Анатолий Артюх. Он выдавал поток нецензурной брани, свои фантазии, схватил меня за сережку. Так мы простояли, пока не подошла охрана и не вызвали полицию", - рассказал Калугин. По его словам, помощник Милонова регулярно посещает питерские ЛГБТ-мероприятия.

Участников потасовки доставили в полицию, там они написали заявления друг на друга.

Ранее на стене Малого драматического театра появились оскорбительные надписи в адрес главного режиссера Льва Додина. Также возле входной двери театра была оставлена свиная голова с надписью: "Додин". По словам Артюха, все эти действия - реакция на инициативу "Народного собора" начать сбор подписей за возвращение в уголовный кодекс статьи, предусматривающей уголовную ответственность за мужеложество.

"Мы предлагаем вернуть эту статью в УК, добавив к ней один пункт - об уголовной ответственности за пропаганду половых извращений. На наш взгляд, сделать это необходимо, потому что угроза административной ответственности содомитов не останавливает, и теперь они шантажируют нашу страну угрозами сорвать Олимпиаду. Пора раз и навсегда положить конец этой пропаганде и оградить от нее наших детей", - приводит zaks.ru слова Артюха.

Ежедневная электронная газета «Утро.ру»
Богатство убивает патриотизм? Киеву достанется за ПетлюруВладимир Путин обсудил с ОНФ "содержательные решения" по КрымуPepsiCo заразилась ящуромМинздрав обрезал стратегию борьбы с ВИЧ