Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
28 Июль 2016 | $ 65.9467 / € 72.515
reuters.com
15:05 / 28.08.2013
Эдуард Лимонов
Писатель, лидер партии "Другая Россия"
Воевать не умеют
Деловая газета "Взгляд"ОПУБЛИКОВАНО: 15:05 / 28.08.2013 | ОБНОВЛЕНО: 15:05 / 28.08.2013

Хотя бы сподобились написать чего-нибудь, какое-нибудь письмо коллективное, а, интеллигенты?!

Мол, осуждаем подготовленную Соединенными Штатами, Саудовской Аравией, Британией, Турцией, Катаром, Францией назревающую войну против Сирии.

Пусть хотя бы письмо, пусть хотя бы отвращение выразили. Ведь война же приготовлена.

Но нет, как же они против родных Соединенных Штатов и родного Запада выступят! Да нет же, не выступят.

Им же Соединенные Штаты и эталон, и пример для подражания. Как же!?

Я предполагаю, что те из них, у кого есть сомнения, душат свои сомнения, говоря себе: «Ну как же, это же сирийская армия обстреляла пригород Дамаска ракетами с газом зарин, на Западе же говорят, что обстреляла, вот и британский министр иностранных дел так говорит, все приличные западные люди...».

Они не хотят вспоминать, что с той же аргументацией янки вторглись в Ирак, мол, у Саддама есть оружие массового уничтожения. Вторглись, разорили страну, вынуждены были сквозь зубы нехотя признать, что оружия массового уничтожения не было обнаружено. А страну разорили! И она распадается.

Интеллигенция РФ сидит, поджав задницы, и их интересуют только московские приключения Навального.

Мы имеем самую худшую за всю историю России, самую ничтожную интеллигенцию!

Ну, так я говорю, один: Приготовлена война. Соединенные Штаты, как серийный маньяк, бродят по планете, выискивая, кого бы еще уничтожить. С ними следует как минимум разорвать дипломатические отношения.

А лучше завезти в Сирию десяток единиц ядерного оружия, не жалеть, у нас их ведь накопились тысячи. В этом случае они не посмеют напасть, они же трусливы и воевать не умеют.

Это была полуденная проповедь от 28 августа, а я – Эдуард Лимонов.

Оригинал в блоге

Деловая газета "Взгляд"
Обама: Клинтон станет достойным президентом СШАГолливудские актеры провели акцию за права человека на съезде Демпартии СШАПолиция США не обнаружила бомбы на главном вокзале ВашингтонаЭкс-послы США серьезно отнеслись к заявлению Трампа о КрымеСМИ: Сбежавший из психбольницы алжирец угрожал взорвать ТЦ в Германии