Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
02 Июль 2016 | $ 64.0165 / € 71.0519
vk.com
13:19 / 29.07.2013
Кристина Потупчик
Блогер
"Интернет-активисты" хуже плесени
Живой журналОПУБЛИКОВАНО: 13:19 / 29.07.2013 | ОБНОВЛЕНО: 13:19 / 29.07.2013

Помните главную новость выходных, об избитом дагестанцами полицейском? Сотрудники правоохранительных органов пытались задержать насильника, а его родня пыталась преступника отбить. В результате одному из полицейских проломили голову, а проломивший - скрылся.

Истерика была впеатляющая: "Как посмел? Почему не стреляли на поражение? Почему коллеги-полицейские не проломили дагестанцу голову в ответ?", и прочие почемучки, которые случаются с блогерами в таких случаях. Каждый пылал праведной ненавистью к дагестанцу, поднявшему руку на защитника правопорядка, и требовал ответной расправы и кровопролитий.

Ок, прошел день, блогеры нынче забывчивые, тема иссякла. И тут ВНЕЗАПНО новость: "В Нижегородской области инспектор выстрелил в голову протащившему его по дороге водителю". Классический пример самообороны дорожного инспектора против мудаков, решивших отбиться от полиции. И что бы вы думали? Конечно же, нарождается впечатляющая истерика: "Как посмел? Почему вытащил оружие? Кто позволил выстрелить? Сотрудники полиции убивают честный народ!".

Так называемые "интернет-активисты" хуже плесени, интернет-кабель долог, а ум короток, память не способна удержать даже события, происходящие непосредственно друг за другом. Как отличить блогера от коровьей лепешки? Никак. Путин, запрети им интернет.