Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
24 Июль 2016 | $ 64.627 / € 71.2513
reuters.com
18:33 / 25.05.2013
Казачья партия объявила о присоединении к ОНФ
Вести.RuОПУБЛИКОВАНО: 18:33 / 25.05.2013 | ОБНОВЛЕНО: 18:33 / 25.05.2013

Казачья партия Российской Федерации (КаПРФ) объявила о присоединении к Общероссийскому народному фронту (ОНФ). Такое решение единогласно принял съезд партии, прошедший в Подмосковье.

Делегаты утвердили текст обращения в Координационный совет ОНФ. В документе говорится, что партия полностью разделяет базовые принципы и цели деятельности фронта и "заявляет о намерении присоединиться к Общероссийскому народному фронту как широкой коалиции общественных сил, созданной для выработки и реализации долгосрочной программы развития нашего общества".

"Казаки России полностью разделяют программу Общероссийского народного фронта. Из региональных отделений партии идет большое количество обращений с предложением присоединиться к ОНФ. Эта инициатива была озвучена на съезде и делегаты ее единодушно поддержали", — прокомментировал решение лидер партии Сергей Бондарев.

Итогом съезда стало также решение об участии партии в выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления в единый день голосования 8 сентября. КаПРФ была создана на учредительном съезда в ноябре прошлого года. Ее программа основана на традиционных ценностях казачества, среди которых патриотизм, защита интересов государства и нравственных устоев общества. Закрывая съезд, в котором приняли участие 105 делегатов из более половины субъектов РФ, лидер партии Сергей Бондарев пожелал делегатам успешной работы в регионах, напомнив, что их "главная задача — построить крепкие и дееспособные региональные отделения и структурные подразделения на местах", передает ИТАР-ТАСС.

Вести.Ru
Как в Ницце: спецслужбы ничего не знали о мюнхенском стрелкеL'Equipe: медали россиян в Рио достанутся американцам и британцамМоскву ждет вечерняя гроза с сильным ветромУ немецкого профессора-композитора нашли наркотики и секс-рабынюЕреванские боевики отказались сдаваться до освобождения Сефиляна