Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
05 Декабрь 2016 | $ 64.1528 / € 68.4703
reuters.com
13:17 / 07.03.2013
Убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября
"Правда.Ру"ОПУБЛИКОВАНО: 13:17 / 07.03.2013 | ОБНОВЛЕНО: 21:36 / 07.03.2013

Экс-капитан ВВС США Филипп Маршалл последовательно доказывал, что теракты не могли быть совершены исламистами, захватившими самолеты. Его коллега, журналист Уэйн Мэдсен, участвовавший в расследовании, заявляет: есть доказательства причастности к гибели Маршалла ЦРУ.

Филипп Маршалл, бывший капитан авиации, автор книг о заговоре властей США с арабскими шейхами, найден убитым вместе с сыном и дочерью. По некоторым данным, он убит сотрудники ЦРУ, сообщает Press TV.

По словам журналиста Уэйна Мэдсена, который, по данным Press TV, является бывшим сотрудником Управления национальной безопасности США, он уверен в том, что это сделало ЦРУ, и отмел первоначальные теории о самоубийстве.

Специалист представляет ряд доказательств того, что убийство совершили профессионалы — соседи не слышали выстрелов. На пистолете Маршалла, из которого он якобы убил свою дочь, своего сына, свою собаку и затем себя, не было глушителя. Кроме того, Маршалл был правшой, а смертельная рана расположена в районе височной доли слева.

Мэдсен предположил, что Маршалл был убит из-за информации в своей новой книге, над которой он работал.

Филипп Маршалл, его 14-летняя дочь и 17-летний сын были найдены убитыми в собственном доме. В последнее время мужчина очень беспокоился за безопасность семьи, потому что готовил сенсационные данные. Помимо прочего, Маршалл владел доказательствами того, что администрация Буша-младшего была в сговоре с разведкой Саудовской Аравии, которая и тренировала будущих террористов, ответственных за теракт 11 сентября.

"Правда.Ру"
Ригу к Новому году украсили "праздничными" свастикамиБританскую армию учат воевать против российских танковРоналду-красавчик спрятал от налогов миллионы евроВ Иркутске эвакуатор уронил авто с ребенком внутриДжилл Стайн выставили счет в $1 млн за пересчет в Пенсильвании, у нее не оказалось ни денег, ни доказательств