Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
27 Май 2016 | $ 65.2062 / € 72.8418
ИТАР-ТАСС
17:26 / 05.03.2013
Дмитрий Беляев
Блогер
Дима Гудков и Империя Добра
Живой журналОПУБЛИКОВАНО: 17:26 / 05.03.2013 | ОБНОВЛЕНО: 21:45 / 05.03.2013

Только вчера смотрел на Ютубе новую программу «Железные леди», где Маргарита Симоньян и Тина Канделаки разделали под орех семью Гудковых.  Су ть программы следуюшая. Накануне провалившегося марша оппозиционных сил, Гудков-младший был замечен на входе в американское посольство. Как он признался сам — был на приёме у Макфола. Сразу после этого он отчалил в США.

В эфире по телемосту из Нью-Йорка он называл две причины: «Объехать всех детей. Ну почти всех. Из 60.000 принятых под опеку за 20 лет». И борьба с коррупцией — поддержка закона Путина о запрете на чиновничье имущество за рубежом. Последний пункт возражений не вызывал ни у кого — пусть эсеры грызутся с единороссами по поводу недвижимости в Майами. В этом и задумка самоочистки т.н. «элит». Вопрос, конечно, был в другом — он посетит максимум пару детей. И Макфол порекомендует ему самые глянцевые семьи, вне сомнений.

Больше причин своей спешной поездки в США Гудков-младший, а также прикрывающий его коммерсант-в-законе Гудков-старший не назвали. Но мои читатели оказались более прозорливыми, чем я мог надеяться. И вот вам реальная причина поездки Гудкова в США. Все остальное — только лишь прикрытие.

Зачем Гудков на самом деле полетел в США

Гудков поехал выступать на очередном црушном форуме по развалу России.

Официальная страница мероприятия на сайте Фридом Хауз

Название всей этой мышиной возни переводится так:

«Новый подход или бизнес по-старому? США-ЕС-Россия после затягивания гаек Путиным»

Обратите внимание на слово «бизнес». Экспорт детей в США — это выгодный «бизнес» для негодяев.

Всё точь в точь, как говорит Евгений Фёдоров — карательная операция, с целью удержать созданную американцами систему управления российской государственностью на плаву.

И Дима Гудков едет исполнять долг перед своими кураторами из Империи Добра, чтобы выступить после Людмилы Алексеевой и жулика Миши 2% Касьянова, который в свою бытность премьер-министром «терял» транши от МВФ по $4 млрд.

Куратор секции — Дэвид Крамер.

До секции с Гудковым-младшим — конгрессмены, после — сенаторы. А завершает этот шабаш — сын кровавого убийцы и вора Ходорковского! Который так, напомню, в 2003 году собирался продать весь «честно нажитый» ЮКОС американской Exxon Mobil за $40 млрд., а на вырученные деньги купить всю Думу и взять власть в стране.

Тогда же на него работал ещё один ныне эсер — Илья Пономарёв.

Так кто же такой Дэвид Крамер? Это бывший заместитель экс-госсекретаря в администрации Джорджа Буша Кондолизы Райс. Бывший сотрудник Госдепа (Гудков же говорил, что он никаких связей не имеет с ним, да?). Определённо, сотрудник ЦРУ, курирующий нашу оппозицию.

Помните, как осенью 2011 в одном из нью-йорских кафе Борис Немцов и Евгения Чирикова встречались с ним и с ещё одним юкосовцем — Павлов Ивлевым?

Хочу задать Дмитрию тот же вопрос, который задала Маргарита Симоньян, — когда он перестанет врать?

А вот и сам эфир упомянутой передачи:

 

Авторский блог Дмитрия Беляева