Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
10 Декабрь 2016 | $ 63.3028 / € 67.2086
ИТАР-ТАСС
18:10 / 14.12.2013
Митрохин назвал Навального "олигархическим проектом"
Деловая газета "Взгляд"ОПУБЛИКОВАНО: 18:10 / 14.12.2013 | ОБНОВЛЕНО: 18:10 / 14.12.2013

Оппозиционер Алексей Навальный является олигархическим проектом, с которым нужно бороться, заявил на заседании федерального собрания партии «Яблока» ее лидер Сергей Митрохин.

«Вот олигархический проект под условным названием Алексей Навальный. Мы знаем, что этот проект поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов, а также скрытой поддержкой российской элиты», - сказал он.

По словам Митрохина, он понял, насколько трудно бороться с таким проектом во время выборов мэра, передает НТВ.

«Но мы должны найти силы с ним бороться, если не хотим повторения олигархического пира 90-х, который закончился похмельем «нулевых», - добавил Митрохин.

Напомним, что на выборах мэра Москвы, которые прошли 8 сентября этого года, одержал Сергей Собянин, получивший 51,37 %, на втором месте оказался Навальный с 27,24 % голосов.

Ранее о том, что за Навальным стоят олигархи, говорил также известный политолог Сергей Марков. В частности, он комментировал появление наглядной агитации за Навального во время избирательной кампании мэра Москвы во французских городах - Каннах и Монако.

«Многие из этих людей сильно поддерживают Навального, который выступает за то, чтобы российская политика была подчинена Западу. Навальный - за возвращение 90-х годов, за ослабление государства. Он враг главного врага олигархов – Владимира Путина. Давно сказано – враг моего врага – мой друг, поэтому все российские олигархи - за Навального», - говорил тогда Марков.

Деловая газета "Взгляд"
Глава антидопингового агентства США призвал исключить Россию из МОКВ сочинской Красной поляне зафиксирован рекордный снегопад«Лаборатория Касперского» решила подать жалобу в Еврокомиссию на действия MicrosoftОбщество: Военные эксперты анализируют сообщения о новом ударе США по союзникамВ ДТП под Оренбургом погибли семь человек