Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
29 Сентябрь 2016 | $ 63.6921 / € 71.6409
20:38 / 14.11.2013
Николай Стариков
Писатель, публицист, общественный деятель
Кто хочет разделить Россию?
Николай СтариковОПУБЛИКОВАНО: 20:38 / 14.11.2013 | ОБНОВЛЕНО: 20:38 / 14.11.2013

Ее враги. Геополитические соперники. Американские «партнеры» и японские «коллеги». Другие страны. Соседние государства.

Выбирайте из вариантов ответа любой, соответствующий степени вашей дипломатичности. Суть от этого не поменяется. Потому что ни один человек, любящий свою Родину, не захочет отделить от нее часть территории.

Телекомпания НТВ периодически снимает очень хорошие программы

Во вторник 12 ноября в эфир вышел фильм «Кто хочет разделить Россию?». В нем наглядно разобрана проблема сепаратизма, его истинных авторов из Вашингтона и «говорящих голов» Пятой колонны озвучивающих чужие желания расчленить нашу Родину.

Мое мнение и мнение моих коллег по ПВО – за сепаратистские высказывания и уже тем более за сепаратистскую деятельность надо сажать в тюрьму. Именно поэтому 8 ноября в Госдуму депутатом Евгением Федоровым и двумя его коллегами внесен законопроект, который мы подготовили.

Если вы сомневаетесь, что за сепаратизм нужно давать реальные сроки - посмотрите передачу канала НТВ.

Уверен, что вам все станет ясно.

P.S. Обратите внимание на метод «откусывания» территории. Есть единое большое государство. Начинаете говорить, что украинцы это не русские, белорусы тоже совсем другой народ. Откусили часть территории. Спасибо Лукашенко – в Белоруссии этот номер не прошел до конца. Не вышло. Зато на Украине получилось вполне.

Далее начинаете говорить, что сибиряки (казаки, уральцы, поморы) тоже не русские. Следом отделяете территории, где много полезных ископаемых.

Третий этап – вспоминаете, что кровавый режим Московии уничтожил самобытную цивилизацию Твери и Рязани! Хватит это терпеть! Мы здесь власть!

И Россия уже ограничена московской областью. Русские, как народ исчезают.

А «говоруны» из Пятой колонны отъезжают на ПМЖ в Лондон, Штаты и Израиль. Об отделении части которых они никогда ничего не говорят!

Метод прост, итоги страшны.

Оригинал в блоге

Николай Стариков
Хватит уже врать всему мируТайна балтийского «Титаника». Что погубило паром «Эстония»?Европа «подсластила» Порошенко его невеселое президентствоМолдавия снова лишила своих гастарбайтеров в России права голосаИстория о том, как европейцы в зоопарке людей выставляли