Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
25 Август 2016 | $ 64.814 / € 73.2074
ИТАР-ТАСС
10:00 / 21.01.2013
Кирилл Шулика
Заместитель председателя РОО "Демократический выбор"
О заседании КС
FacebookОПУБЛИКОВАНО: 10:00 / 21.01.2013 | ОБНОВЛЕНО: 12:53 / 10.04.2013

Оказывается, сегодня уже даже светочам протестного движения и его активу интереснее не очередное заседание КС, где Кац предложил сдаться, а Газарян не принимать заявление в его поддержку, а похороны Деда Хасана. И это понятно, потому что м..... с КС уже давно наблюдается, а Деда Хасана хоронят раз в жизни.

В принципе я тут во многом рад, поскольку был прав. У нас все-таки политики и околополитики это те люди, которые просто удовольствие испытывают, когда постоянно получают граблями по башке. Я через все это уже прошел с такой же бесконечной м..... с объединением СПС и "Яблоко", которое было невозможно в принципе, ибо уж и еж не скрещиваются. Столько сил ушло на переговоры, что все забыли договориться о предвыборных коалициях, одна из которых, созданная во многом случайно, в Москве сработала. А была еще Национальная Ассамблея... Там звездами стали, если кто помнит, члены семейства Корчевных из Находки. Теперь вот все вышло на более серьезный уровень - звезда Ксения Собчак, которая не платит взносы ни за себя, ни за Яшина. И где тут политика? В принципе, если кто не помнит, эти люди грозили нам максимум революцией, минимум демонтажом режима. Теперь вместо всех этих конфеток, они сторонникам положили за щеку какашку или, как уж кому нравится, мужской половой орган, на полном серьезе утверждая, что их избрали для многочасового принятия регламентов и резолюций.

Грустно, что часть из них лидеры общественного мнения и, например, создают фон в отношении политзэков. В итоге адвокаты Развозжаева и Константинова уже не финансируются объединенной оппозицией, а сегодня возникли проблемы даже с утверждением списков. Я, кстати, не знаю, утвердили или нет, просто неинтересно. Все свелось к обсуждению личности Квачкова. Это не смешно, когда политзэки не просто сидят, а погибают. Если при наличии в составе миллиардеров нет денег на адвокатов, то поддерживать их решили митингами. Удальцов более ничего, например, не умеет и предложил провести "Марш против палачей".

Веселое то, что я сейчас впал в ступор. Яшин обещал набить морду Кацу и я теперь не знаю за кого болеть. Выбор хуже, чем в матче "Спартак" - "Зенит".

Оригинал в Facebook