Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
06 Январь 2017 | $ 60.6569 / € 63.8111
ИТАР-ТАСС
19:27 / 31.01.2013
Утверждены кандидаты в совет директоров Первого канала
Деловая газета "Взгляд"ОПУБЛИКОВАНО: 19:27 / 31.01.2013 | ОБНОВЛЕНО: 19:27 / 31.01.2013

Глава российского правительства Дмитрий Медведев распорядился о выдвижении кандидатов в качестве представителей от государства и независимых директоров в совет директоров Первого канала.

«Росимуществу обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию открытого акционерного общества», – говорится в подписанном премьером документе, передает РИА «Новости».

Кандидатами стали председатель советов директоров РЖД и «Аэрофлота» Кирилл Андросов, актер Михаил Боярский, глава дирекции информационных программ ОАО «Первый канал» Кирилл Клейменов, пианист Денис Мацуев, певец Николай Расторгуев, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, ректор Московского государственного института международных отношений МИД России Анатолий Торкунов, режиссер Карен Шахназаров, генеральный директор ОАО «Первый канал» Константин Эрнст.

Из нынешнего совета директоров «Первого канала» в список кандидатов не вошли режиссеры Никита Михалков и Федор Бондарчук, музыкант Андрей Макаревич.


Деловая газета "Взгляд"
В Германии началась разгрузка бронетанковой бригады СШАГлава Пентагона: Россия не сделала в Сирии ничего для борьбы с ИГДутерте осмотрел российский корабль «Адмирал Трибуц» в порту МанилыУстюгов одержал пятую победу подряд на «Тур де Ски»В БПЦ рассказали о подозреваемой в убийстве настоятельницы православного монастыря