Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
06 Январь 2017 | $ 60.6569 / € 63.8111
adme.ru
17:49 / 28.08.2013
Самые добрые объявления
AdMe («ЭдМи»)ОПУБЛИКОВАНО: 17:49 / 28.08.2013 | ОБНОВЛЕНО: 17:49 / 28.08.2013

Миру не хватает добра. Люди слишком сильно озабочены делами, достижением целей, зарабатыванием денег, решением проблем. В ежедневной суматохе дней уже не до мыслей о том, как прекрасен окружающий мир.

Случайно встретившись взглядом с прохожим, мы спешим отвести глаза вместо того, чтобы улыбнуться и получить улыбку в ответ. Мы не привыкли кому-то помогать просто так, даже если этот кто-то очень нуждается в помощи. Нам же никто просто так не помогает.

Но есть среди нас люди, готовые поделиться крупицей добра с каждым, развесив объявления на столбах о том, что, например, стоит вспомнить все хорошее и забыть плохое. Не бояться неудач, любить своих близких и, наконец, просто улыбнуться.

AdMe.ru предлагает посмотреть примеры таких трогательных поступков.

Самые понимающие авиалинии

Самые заботливые дети

Самые неравнодушные люди

Они есть везде

Они пытаются сделать окружающих лучше

Они не сдаются без боя, если на кону жизнь котенка

То, что не получается напечатать, они рисуют

Они хотят вернуть найденный iPhone побыстрее, потому что на него уже два раза звонила мама

«Это ваш телефон? Мы нашли его в траве. Он работает, но заблокирован, поэтому не смогли узнать, кому его возвращать. Позвоните по номеру (626) 755-3002, если телефон — ваш, или если вы знаете, кому он принадлежит. Если вас интересует, почему мы решили расклеить объявления с фотографиями, отвечаем: да, нам действительно нечем заняться. И еще мы очень добрые люди. Кстати, у вас два пропущенных от мамы.»

Они готовы помочь даже когда им самим плохо

Тысячи людей остались без электричества после урагана Сэнди. Некоторые разрешали незнакомцам заряжать свои телефоны, чтобы они могли позвонить родственникам и сказать, что с ними все в порядке.

Они заботятся о бездомных

Бесплатная еда для бездомных. Каждую пятницу с 15 до 17 часов.

О пассажирах в самолете

Заботливые родители (от лица своих новорожденных детей) попросили прощения за возможные неудобства другим пассажирам самолета, на котором они летели. Они предлагали всем недовольным подходить к ним, чтобы получить конфеты и затычки в уши.

О том, чтобы безработные нашли работу

Если вы — безработный, и вам нужно постирать одежду для собеседования, мы сделаем это бесплатно.

Они призывают осознать красоту этого мира

Пожалуйста, остановитесь на минутку и посмотрите на небо. Почувствуйте, как прекрасна жизнь.

Просто делайте что-нибудь хорошее и делитесь этим

И тогда вы сможете сделать этот мир чуточку лучше

AdMe («ЭдМи»)
Умные люди поздно ложатся, разбрасывают вещи и могут ввернуть крепкое словцоЗа эти стажировки за границей вам еще и заплатят12 простых правил, чтобы уберечь питомца от теплового удара в жаруЭтой шикарной девушке 45 лет. 45, ребята!16 фотографий, увидев которые, вы воскликнете: «Да я, оказывается, такой не один!»