Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
27 Июль 2016 | $ 65.9467 / € 72.515
globallookpress.com
17:44 / 04.02.2013
Ученые: Мужчинам плевать на внешность женщины
Ежедневная электронная газета «Утро.ру»ОПУБЛИКОВАНО: 17:44 / 04.02.2013 | ОБНОВЛЕНО: 17:44 / 04.02.2013

Ежедневно многие женщины тратят несколько часов у зеркала, желая довести свои внешние данные до идеала, который бы понравился мужчинам. Дамы даже обращаются за помощью к пластическим хирургам, исправляя внешние недостатки. Но никто из них, преследуя благие цели, наверняка не задумывается, что привлекает мужчин и насколько для них важна женская внешность в целом. Ответ на все эти вопросы нашли голландские ученые, которые с уверенностью заявили: мужчин в сексуальном плане привлекает любая представительница слабого пола. Внешность, как оказалось, не играет никакой роли. Обосновали столь шокирующую теорию ученые рядом исследований, проведенных среди мужчин в возрасте от 21 до 25 лет.

В одном из таких экспериментов всех участников поместили на пять минут в одну комнату с девушкой. Почти все мужчины при этом сошлись во мнении, что девушка не обладает какими-либо выдающимися внешними данными, более того - некоторые и вовсе назвали ее некрасивой. Но по окончанию эксперимента выяснилось, что абсолютно у всех мужчин уровень полового гормона тестостерона в крови вырос на 8%. А это означает, что девушка в комнате вызвала влечение, несмотря на столь низкую оценку ее внешности.

По мнению ученых, это доказывает, что сексуальное влечение сильного пола к женщинам абсолютно не зависит от внешних данных - у мужчин уровень полового гормона повышается при виде любой женщины, независимо от предпочтений. Многие не согласны с такой точкой зрения, но результаты эксперимента подтвердили: мужчин действительно привлекают все женщины.

Эксперты пришли к выводу, что уровень полового гормона у мужчин растет по отношению к любой женщине детородного возраста. Именно возможность продлить род затмевает даже тягу к прекрасному. Специалисты предполагают, что такая реакция генетически заложена в мужском организме самой природой.

Ежедневная электронная газета «Утро.ру»
ВСУ подбросили патроновВ США создают боевой пчелиный ройУкраинцы ополчились на СавченкоКитай обживает ВселеннуюВ Ереване врачи попали в плен