Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
07 Ноябрь 2018
22:29 / 07.11.2018
Стало известно о третьей девушке в деле об изнасиловании в Уфе
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 22:29 / 07.11.2018 | ОБНОВЛЕНО: 22:28 / 07.11.2018
«Там было три женщины», – приводит «Комсомольская правда» слова Асляма Халикова, адвоката бывшего начальника Уфимского РОВД Эдуарда Матвеева, подозреваемого в изнасиловании.

Напомним, экс-начальника одного из районных УВД Уфы и его коллег подозревают в изнасиловании 23-летнего дознавателя – дочери замначальника управления Росгвардии по Башкирии. По информации СМИ, на вечеринке, помимо дознавательницы, присутствовала вторая женщина – ее коллега, которая поссорилась с пострадавшей и уехала до совершения преступления. Она проходит по делу свидетельницей. Теперь выяснилось, что в деле упоминается имя еще одной женщины.

По мнению адвоката, наличие третьей женщины «исключает нападение». «Надо понимать, что сексуального контакта у моего клиента с Гузель Рангуловой (имя дознавательницы изменено – прим. ВЗГЛЯД) не было. Подчеркиваю, с ЭТОЙ девушкой не было», – добавил защитник.

Источник издания в правоохранительных органах пояснил, что «в мероприятии с алкоголем участвовали две дознавательницы». «Но во время пьянки Гузель и Евгения (оба имени изменены – прим. ВЗГЛЯД) поссорились. Тогда последняя позвонила подруге и попросила приехать за ней. Эта третья девушка даже не поднималась на второй этаж, где находится кабинет начальника УФМС. Она дождалась приятельницу в машине и увезла ее домой», – сообщил информатор. Он утверждает, что после этого в отношении дознавательницы были совершены насильственные действия.

16:50 / 24:03:2019
В Европе признали бесполезность бомбардировок Югославии
Не дождавшись одобрения Совбеза ООН и новых мирных переговоров, ровно 20 лет назад НАТО начало бомбардировки Югославии; между сторонами было подписано соглашение и достигнут «шаткий компромисс, дальше которого дело так и не сдвинулось», пишет французское издание L’Humanité.
14Подробнее
16:15 / 24:03:2019
В Кремле назвали актом агрессии заявление НАТО по Югославии
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков утвердительно ответил на вопрос о том, следует ли считать актом агрессии заявление Североатлантического альянса, прозвучавшее в воскресенье, 24 марта, по поводу бомбардировок Югославии в 1999 году.
14Подробнее
15:40 / 24:03:2019
При взрыве гранаты в киевской многоэтажке погиб россиянин
Гражданин России погиб в результате взрыва в квартире многоэтажного дома в Киеве, сообщил начальник Голосеевского управления полиции украинской столицы Олег Волошин.
14Подробнее
14:54 / 24:03:2019
В Кремле раскрыли подробности звонка Назарбаева Путину перед отставкой
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков рассказал о разговоре Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева, состоявшемся перед уходом последнего с поста главы Казахстана.
14Подробнее
13:17 / 24:03:2019
Помпео вдохновил Захарову на обновление информационной работы по Крыму
Официальный представитель МИД России Мария Захарова объяснила, почему Запад делает все, чтобы миру не было известно о реальном положении дел в Крыму.
14Подробнее