Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
11 Октябрь 2018
17:29 / 11.10.2018
Нурмагомедов поставил UFC ультиматум
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 17:29 / 11.10.2018 | ОБНОВЛЕНО: 17:29 / 11.10.2018
«Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца, и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», – написал Instagram.

Он также задался вопросом, почему UFC никого не уволила, когда команда Макгрегора напала толпой на автобус и ранила несколько человек, хотя могли кого-то и убить.

«Почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи? Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды? Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им», – заявил он.

Он предложил оставить себе гонорар, который UFC пока не заплатил Нурмагомедову.

«Только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идем до конца», – заявил боец.

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Ранее стало известно, что из-за беспорядков на турнире UFC 229 после боя Нурмагомедова и Макгрегора отменен поединок между российскими бойцами Зубайрой Тухуговым и Артемом Лобовым. Тухугов участвовал в потасовке в октагоне, он атаковал в том числе Конора Макгрегора.

13:35 / 20:02:2019
Путин призвал американцев посчитать дальность и скорость российских ракет
Направленная против России политика Соединенных Штатов не соответствует их собственным интересам, заявил президент Владимир Путин, оглашая в среду послание Федеральному Собранию.
14Подробнее
13:28 / 20:02:2019
Путин: США организовали сателлитов подхрюкивать по теме ДРСМД
Президент Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию, прокомментировал выход США из ДРСМД, заявив, что Вашингтон сам нарушает этот Договор, а потом ищет виновных, и своих сателлитов заставляет «подхрюкивать».
14Подробнее
13:07 / 20:02:2019
Путин: Золотовалютные резервы России впервые в истории покрывают внешний долг
Впервые в истории золотовалютные резервы России полностью покрывают внешний долг – как государства, так и коммерческого сектора, сообщил президент Владимир Путин, оглашая послание Федеральному собранию.
14Подробнее
12:41 / 20:02:2019
Путин призвал создать «бережливую поликлинику»
Президент России Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию, предложил правительству утвердить высокие стандарты «бережливых поликлиник» и в 2020 году перевести на этот режим все детские поликлиники.
14Подробнее
12:24 / 20:02:2019
Путин объявил принцип «больше детей – меньше налогов»
Президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию сформулировал новый принцип государства «больше детей – меньше налогов».
14Подробнее