Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
13 Сентябрь 2018
16:08 / 13.09.2018
Физиогномист рассказала о главном страхе Петрова и Боширова
Деловая газета ВзглядОПУБЛИКОВАНО: 16:08 / 13.09.2018 | ОБНОВЛЕНО: 16:08 / 13.09.2018
«Они очень подавлены оба, их явно что-то испугало. Когда мужчины рассказывают о том, что промокли, они смотрят влево и вниз, потом прямо – это значит, они вспоминают о прошлом. А когда они рассказывают о том, что Солсбери – туристическое место и там много всего интересного, это явно заученная информация, потому что Руслан Боширов во время интервью смотрит вправо и вниз, это явно не воспоминания», – сообщила газете ВЗГЛЯД психолог и физиогномист Светлана Филатова.

По мнению эксперта, заявление Петрова и Боширова о том, что они делали фотографии во время путешествия в Англию, но не показывают снимки, настораживает.

«На вопрос журналистки о том, что их связывает, они явно не хотят отвечать. Это закрытая информация», – отметила Филатова, подчеркнув, что мужчин обвиняют в попытке отравления Скрипалей, но они могут лгать о чем-то своем, в частности о том, что их связывает.

«Судя по всему, информация об их взаимоотношениях ключевая, и она для них очень страшная. Я не знаю, что это за люди, но точно могу сказать, что они не будут говорить добровольно о том, что их связывает. Люди по-разному реагируют на стресс: кто-то не может найти себе места, суетится, трогает лицо, это зависит от каждого конкретного человека», – отметила физиогномист. Она добавила, что нельзя делать выводы о внешнем  спокойствии, видя малоподвижных людей.

Напомним, ранее Лондон назвал имена подозреваемых в покушении на Скрипалей в Солсбери: это якобы «офицеры ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов. Газета ВЗГЛЯД рассказывала, почему они не похожи на настоящих разведчиков.

04:05 / 23:07:2019
На выборах в Раду обработали более 90% протоколов
Центральная избирательная комиссия Украины обработала 90,89 процента протоколов с избирательных участков по итогам проведения внеочередных выборов в Верховную раду.
Подробнее
00:18 / 23:07:2019
В партии «Слуга народа» назвали сроки проведения местных выборов на Украине
Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков выразил мнение, что выборы в местные органы власти на Украине состоятся в 2020 году.
14Подробнее
22:37 / 22:07:2019
Вакарчук захотел регламентировать отношения Украины с Россией во всех сферах
Лидер украинской партии «Голос», музыкант Святослав Вакарчук выразил мнение, что Верховная рада должна принять закон, который бы четко регламентировал отношения между Украиной и Россией во всех сферах.
14Подробнее
21:02 / 22:07:2019
Путин поручил ввести мораторий на господдержку разработки месторождений нефти
Президент России Владимир Путин поручил правительству ввести мораторий на новые меры господдержки разработки нефтяных месторождений, пока не завершится их инвентаризация, сообщают в Кремле.
14Подробнее
19:36 / 22:07:2019
Британия пригрозила Ирану военной силой
Глава МИД Британии Джереми Хант заявил, что Ирану следует быть готовым к увеличению военного присутствия стран Запада у его берегов в случае, если Тегеран продолжит «вести себя опасным образом».
14Подробнее