Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›30.05.2012 ›
01:03
Подробнее
Обновить хаос Москвы
Что должно измениться в Москве, а что ни в коем случае не стоит делать в городе? Как стоит относиться к планам мэрии, и какими причинами они вызваны? Мнение политического консультанта Анатолия Вассермана.
01:01
Подробнее
Ряженые фанаты с Болотной
Говорить о том, что фан-движение, якобы, занимает чью-то сторону в политической борьбе просто глупо. Так считает писатель и футбольный болельщик Дмитрий Лекух. Возможно, на Болотной и были «ряженые» фанаты, поскольку представить...
01:01
Подробнее
Идеальная оппозиция
Какой должна быть конструктивная, но не провластная сила? Что должно произойти с современным протестным движением, чтобы оно стало более действенным? Мнение политолога Алексея Чадаева.
30.05.2012
Подробнее
Автопробег «Дорогами Побед»
30 мая в Москве на Поклонной горе стартовал II этап Международного молодежного автопробега «Дорогами Побед» по маршруту Мурманск - Новороссийск.
30.05.2012
Подробнее
Белые ленты на Селигере
Какой будет политическая смена на Селигере в этом году? Смогут ли на одной площадке появиться представитель власти и оппозиции? Рассказывает организатор политической смены на Селигере, блоггер Дмитрий Терновский.
30.05.2012
Подробнее
Наказание за вялое бросание
На «Марше миллионов» 6 мая участниками марша, в том числе и Александрой Духаниной («Автономное действие»), были совершены противоправные действия.