Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›06.03.2012 ›
01:04
Подробнее
Путин и левая Россия
Действительно ли в России всегда популярны левые настроения? Что вывело в лидеры левые партии на выборах в декабре, и почему их лидеры потеряли голоса на президентских? Мнение главы фонда «Русский мир» Вячеслава Никонова.
01:03
Подробнее
Старые партии уходят
Почему кандидаты от старых партий потерпели поражение? Что стало самым большим сюрпризом для Геннадия Андреевича Зюганова? Мнение депутата ГД РФ Сергея Железняка.
01:01
Подробнее
Женщины, оставьте амбиции
Что представляет собой феминизм в религиозной среде, и к чему он может привести? Стоит ли женщинам добиваться права быть священниками? Своё мнение высказывает Павел Левушкан, главный редактор портала Baznica.info.
06.03.2012
Подробнее
Кого победил Путин?
Как Владимир Путин смог справиться с радикализацией протестов? Будут ли продолжаться призывы к революции несмотря на то, что честность выборов доказана? Мнение политолога Леонида Полякова.
06.03.2012
Подробнее
Шевченко VS Немцов
Журналист Максим Шевченко и сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов: острая дискуссия о текущей политической ситуации.
06.03.2012
Подробнее
Сумерки оппозиции
Мрачные и печальные сторонники оппозиции собрались на Пушкинской площади, чтобы отметить свое катострофическое поражение.
06.03.2012
Подробнее
Мы победили!
В поддержку избранного президента России Владимира Путина на Манежной полощади в Москве собрались его сторонники.