Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›05.09.2011 ›
06.09.2011
Подробнее
Родной любимый кризис
Россияне привыкли к кризису? Почему мы всё ещё страхуемся от тех ошибок, которые делали в прошлом, но не можем предположить изменений, которые могут сломать нашу жизнь в будущем? Мнение Глеба Павловского.
06.09.2011
Подробнее
Ярославль ждёт президентов
Почему все ждут речи президента Дмитрия Медведева? Зачем в Россию едет Збигнев Бжезинский? Будет ли Мировой политический форум в Ярославле более неформальным, чем предыдущие? Рассказывает директор форума Владислав Иноземцев.
06.09.2011
Подробнее
Конфуций зомбировал китайцев
Многие надеялись на то, что Китай совершит интеллектуальный прорыв, даст новые смыслы и новые технологии. Но этого не происходит. В чём дело? Павел Лукша, профессор практики школы «Сколково», директор по исследованиям проектной...
06.09.2011
Подробнее
Тимошенко начала большую игру
Почему Тимошенко добилась того, чтобы как можно сильнее пострадать в судебном процессе, который сейчас идёт против неё? Как могут усилиться её политические позиции? Мнение главного редактора журнала «Россия в глобальной политике»...
05.09.2011
Подробнее
Окно в Европу
Владимир Путин принял участие в межрегиональной конференции партии «Единая Россия» на тему «Стратегия социально-экономического развития Северо-Запада России».