Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›19.09.2011 ›
01:03
Подробнее
Три сценария будущего
Через 20-30 лет человечество может пойти по одному из трёх путей. Самый неустойчивый из них - если ничего не изменится, кроме технологической платформы. Что обещают нам два других? Рассказывает Павел Лукша – профессор практики...
01:02
Подробнее
Как построить правую партию
Как должна строиться идеальная правая партия? Почему провалилось «Правое дело»? Что заставляет профессора Вячеслава Глазычева считать всё происшедшее с Прохоровым событиями пустячными и незначительными?
01:01
Подробнее
Университет – место политики
Может ли преподаватель с кафедры призывать к какой-то идеологической позиции? Насколько серьёзными могут быть «чёрные списки», запрещающие книги и интернет-сайты? Мнение доктора исторических наук Елены Галкиной.
01:00
Подробнее
Работа для стареющих россиян
В чём главная проблема старения населения? Почему на новых рабочих местах нет сотрудников? Кто сейчас пополняет кадры на разных предприятиях? Рассказывает президент портала Superjob.ru Алексей Захаров.
19.09.2011
Подробнее
Самое «Правое дело»
Как проходил тот самый съезд «Правого дела», и что на самом деле стало причиной распада этой партии? Специальный репортаж Russia.ru с партийного съезда «Правого дела».