Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›13.09.2011 ›
14.09.2011
Подробнее
Запустим новые спутники
Один из тех российских спутников, которые должны были попасть на орбиту, не взлетел. Почему это произошло? Что ждёт другие спутники, которые к 2014 году обещают запустить? Мнение военного эксперта Влада Шурыгина.
14.09.2011
Подробнее
Есть ли в Латвии фашисты?
К чему стремятся сейчас латвийские националисты? Какие у них перспективы на грядущих выборах? Все ли они настроены против России? Рассказывает главный редактор экуменического сайта Baznica.info Павел Левушкан.
14.09.2011
Подробнее
Чего ждал от Медведева Запад?
Почему Дмитрий Медведев оказался так интересен для западных экспертов, и как это обеспечило популярность Ярославского форума? В чём особенность встречи этого года? Рассказывает политолог Александр Рар.
14.09.2011
Подробнее
Россиянам надоело одиночество
Почему россияне перестали считать деньги главной ценностью? Что придёт им на смену в списке главных приоритетов? Какое главное ценностное изменение произошло в нулевые годы? Рассказывает социолог Лариса Паутова.
14.09.2011
Подробнее
Маммологи советуют
О необходимости регулярной диагностики женского здоровья, современных методах исследований, этапах и «золотом стандарте» рассказывает зав. отделением лучевой диагностики Ирина Васильева.
13.09.2011
Подробнее
Стимул для студентов
Дмитрий Медведев обсудил с ректорами и представителями студенческих организаций вопросы повышения стипендий и улучшения условий жизни студентов.