Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›12.07.2011 ›
13.07.2011
Подробнее
Фронтовой Народный клуб
При Народном фронте появится экспертная площадка - Народный клуб. Кто войдёт в число экспертов клуба? Какие темы они будут обсуждать на своих встречах? Рассказывает координатор Народного клуба Дмитрий Орлов.
13.07.2011
Подробнее
Домашние роды - убийство?
Чем опасна попытка жить «естественной жизнью», удаляясь от благ цивилизации? Помогут ли эти новые практики избавиться от голода и других глобальных проблем? К чему могут привести домашние роды? Рассказывает политический...
13.07.2011
Подробнее
Учиться быть читателем
Почему нужно учиться быть потребителем медиа? Какие навыки нужны для того, чтобы получать больше информации? Как понять, что воспринимать всерьёз, а что нет? Объясняет Василий Гатов, вице-президент Гильдии издателей периодической...
13.07.2011
Подробнее
Конец эпохи Гарри Поттера
Что знаменует выход последней части экранизации саги о Гарри Поттере? Какую надежду мы теряем вместе с этим героем? Кто придёт на смену молодому волшебнику, и каким выросло поколение Поттера? Рассказывает религиовед Ивар Максутов.
13.07.2011
Подробнее
Секрет популярности Семенович
Оказавшись на презентации клипа Анны Семенович «Не мадонна», Ксения Соколянская пыталась выяснить у собравшихся звезд, что же делает хозяйку вечера особенной.