Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›07.06.2011 ›
01:04
Подробнее
Великие русские утопии
Каковы самые главные утопии нашей современности? Кто и зачем формирует утопические идеи в России? Насколько реализованы наши утопии? Мнение политолога Глеба Павловского.
01:03
Подробнее
Приёмные Путина - это сеть
Как будут организованы общественные приёмные Владимира Путина? Что нового принесёт такая работа Народного фронта в политическую картину современной России? Мнение политолога Дмитрия Орлова.
01:02
Подробнее
Джонни Депп стал геем?
Почему ходят слухи о том, что Джонни Депп - гомосексуалист? Какие мужчины нравятся женщинам, а какие - мужчинам? Когда брутальные герои вернутся в кинематограф? Мнение шеф-редактора «Русского журнала» Александра Павлова.
01:01
Подробнее
Отречение от мигалок
Почему блоггеры устроили травлю Михалкова даже после того, как он отказался от мигалки на машине? В чём, на самом деле, проблема: в людях или в пробках? Мнение зав.кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Владимира...
00:30
Подробнее
Бизнес-стратегия Путина
Чем Путин поможет среднему бизнесу? Когда заработает в полную силу Агентство стратегических инициатив? Как интернет поможет инновациям? Рассказывает Андрей Белоусов.
07.06.2011
Подробнее
«Я так ждала тебя, Вова»
Премьер-министр Владимир Путин встретился в Сочи с первой сменой стройотряда олимпийской стройки. Беседа у костра началась с исполнения песни «Я так ждала тебя, Вова».