Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›03.05.2011 ›
04.05.2011
Подробнее
Чёрный пиар вечен
Слухи о смерти чёрного пиара появляются регулярно. Но он продолжает работать. Эффективны ли методы чёрного пиара и кто ими пользуется в современной политике? Рассказывает Павел Данилин, шеф-редактор «Кремль.орг».
04.05.2011
Подробнее
Грузины стали тихими
Каковы жители современной Грузии? Почему жители этой страны ненавидят полицейские реформы Саакашвили? Что изменилось в Грузии за последние годы? О своих впечатлениях после путешествия в Тбилиси рассказывает социолог Борис...
04.05.2011
Подробнее
Папа Римский стал блаженным
Что означает беатификация Папы Иоанна Павла Второго? За какие заслуги он причислен к лику блаженных? Почему многие критикуют это событие? Рассказывает главный редактор экуменического сайта Bazniсa.info Павел Левушкан.
04.05.2011
Подробнее
Курортный роман Ирины Слуцкой
Олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая и певица Ашерали торжественно представили публике клип на песню «Сочи». Подробности презентации в репортаже Ксении Соколянской.
03.05.2011
Подробнее
Медиа против нефти
Глеб Павловский, политолог: Всякий раз, когда меня спрашивают о Бараке Обаме, у меня возникает внутренний вопрос неполиткорректный: «А что ему Обама?» Почему нам важен этот милый, в общем, человек, дружественно...
03.05.2011
Подробнее
Чем опасен мёртвый Бен Ладен
Почему тело Бен Ладена не похоронили, а спустили в воду? Отчего американцы так радовались уничтожению «террориста №1»? Закончится ли эпоха терроризма вместе со смертью Бен Ладена? Мнение религиоведа Ивара Максутова.