Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›12.05.2011 ›
13.05.2011
Подробнее
Башкирия без островов
Как меняется мировоззрение жителей Урала и, в частности, Башкирии? Какие агломерации возникают в этой республике? О трансформации островной ментальности рассказывает профессор АНХ, член Общественной палаты Вячеслав Глазычев.
13.05.2011
Подробнее
Народный фронт - это бренд
Какую роль будет выполнять общероссийский Народный фронт? Как будут строиться его отношения с партией «Единая Россия»? Почему именно общественники составят основу Фронта? Рассказывает депутат ГД РФ фракции «Единая Россия» Дмитрий...
13.05.2011
Подробнее
Комфортная энергоэффективность
Что скрывается за понятием энергоэффективности? Как это сложное понятие позволит изменить систему отопления в домах и улучшить нашу повседневность? Рассказывает директор кластера энергоэффективности фонда «Сколково» Екатерина...
13.05.2011
Подробнее
Наивность вместо идеологии
Для чего нужны идеологии? Не перестали ли они иметь значение для обычного человека? Как изменились идеологемы за последние годы? Мнение писателя Сергея Шаргунова.
13.05.2011
Подробнее
Память спасает от рака
Как организм борется с инородными телами, вырабатывая иммунитет? Что делают учёные для того, чтобы усилить механизмы защиты человека?
12.05.2011
Подробнее
Объединение на равных
На встрече с представителями актива общероссийского Народного фронта Владимир Путин перечислил базовые принципы, на которых строится новое политическое объединение.