Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›01.02.2011 ›
01:00
Подробнее
Кто может рожать дома?
Когда государство получает право вмешиваться в отношения детей и родителей? Можно ли заставить делать прививки или запретить рожать дома? Комментарий уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова.
01:00
Подробнее
Польская истерия
После публикации расшифровок «черного ящика» самолета, в котором летел Лех Качинский, стало ясно, в чем причина трагедии. Но как это повлияло на отношения России и Польши? Мнение политолога, тележурналиста Михаила Леонтьева.
01:00
Подробнее
Художники, вернитесь в Россию!
Почему российское искусство стало неотличимо от европейского? Есть ли перспектива развития российских художников на Западе? Комментарий культуролога Владимира Паперного.
02.02.2011
Подробнее
SEREBRO: «Мы боимся микробов»
Откровенные фотосессии, боязнь микробов, особенности творческого процесса, отношения внутри коллектива – все это и многое другое в «Звездном интервью» группы SEREBRO.
01.02.2011
Подробнее
Встреча «Дракон-2». Назад в Питер
Этногенез вернулся в Санкт-Петербург. 27 января, в 19:00 в «Доме Книги» состоялась встреча с авторами проекта Игорем Алимовым и Сергеем Волковым. Представлена новинка: «Дракон-2. Назад в будущее», а также новые стерео-трилогии...
01.02.2011
Подробнее
Ельцину - 80
В Екатеринбурге открыт памятник первому президенту России Борису Ельцину. В церемонии приняли участие Дмитрий Медведев и Наина Ельцина. 1 февраля Ельцину исполнилось бы 80 лет.
01.02.2011
Подробнее
Битва за детский сад
Более полутора миллионов российских семей стоят в очередь в детские сады. Активисты движения «Наши» вышли на Пушкинскую площадь, чтобы презентовать сборник адресов 400 детсадов по всей России, в которых сейчас вместо садиков...