Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›07.12.2011 ›
01:04
Подробнее
Конец Беловежской эпохи
Насколько существующие границы естественны для России? Научились ли мы жить в них или нам по-прежнему нужно больше пространства? Какие итоги 20 лет после заключения Беловежского соглашения можно подвести, исходят из международной...
01:03
Подробнее
Россия стала другой
Что изменилось в стране после выборов и что ещё должно измениться? Какие действия должны последовать со стороны власти, СМИ и граждан? Мнение члена Общественной палаты Иосифа Дискина.
01:02
Подробнее
Обзор нарушений на выборах
Какие нарушения были на этих выборах? Повлияли ли они на результаты голосования? Какие методы борьбы стоит использовать для того, чтобы нарушений не было? Рассказывает правозащитник Александр Брод.
01:01
Подробнее
Россия станет центром Евразии
После Беловежского соглашения Россия могла бы потерять своё место на бывшем пространстве стран СССР. Но что может быть альтернативой, и возможно ли что-то сделать для её реализации сейчас? Мнение политического философа Бориса...
07.12.2011
Подробнее
Выборы по Чехову
Как выборы повлияли на отношения разных социальных групп? Почему интеллигенция оказалась недовольна и хочет протестовать? Мнение президента редакции газеты «Известия» Владимира Мамонтова.
07.12.2011
Подробнее
Что ждёт Россию?
Экзамен для власти. Новый закон для элиты. Что ждёт Россию? Ведущие Алексей Шаравский и Маша Майерс.