Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›02.11.2011 ›
01:04
Подробнее
Задачи для 4 ноября
Стал ли день 4 ноября тем праздником, который планировался? В чём успех начинания этого дня, а в чём он пока остаётся для нас задачей к решению? Чему стоит посвятить своё время в День народного единства? Мнение политолога Михаила...
01:03
Подробнее
Суд для Лужкова
Год без Лужкова: каким он стал? Что появилось в Москве за это время, и что в ней начало меняться? Стал ли другим эстетический образ столицы? Мнение галериста Марата Гельмана.
01:02
Подробнее
Путин нужен Калининграду
Зачем Владимир Путин приехал в Калининград? Кто из инвесторов ждёт встречи именно с премьер-министром, и какие проекты они могут предложить этому региону? Рассказывает председатель правления НАПИ Игорь Вдовин.
01:01
Подробнее
Три разных Прибалтики
Можно ли утверждать некоторое единство стран Прибалтики? Как они относятся друг к другу и к России? Что изменилось за 20 лет после распада СССР? Своё мнение высказывает главный редактор экуменического сайта Baznica.info Павел...
00:30
Подробнее
Герой опустился в ад
Способность к соединению художественной прозы и публицистики – особый дар, которым важно уметь пользоваться. Успеха в этом достиг герой «Решета» Александр Проханов.
02.11.2011
Подробнее
Новое лицо Путина
Новое лицо Путина. Любимый бизнес россиян. Диктатура Викиликс. Ведущие Маша Майерс и Алексей Шаравский.