Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›22.09.2010 ›
01:03
Подробнее
Лукашенко хочет в Россию
Как Александр Лукашенко изменил белорусскую нацию? Почему невозможны прежние отношения России и Белоруссии? О взаимоотношениях братских народов рассуждает политолог Глеб Павловский.
01:00
Подробнее
В Европу без визы
Возможен ли безвизовый режим между Россией и Европой? Какова история вопроса? Почему необходимо убрать визовый барьер для развития экономических связей? Мнение главного редактора журнала «Россия в глобальной политике» Федора Лукьянова.
01:00
Подробнее
Турция открывает границу
Как повлияет введение безвизового режима между Россией и Турцией на развитие туризма? Какие страны заинтересованы в упрощении процедуры пересечения границы? Взгляд на эту проблему профессора МГИМО Владимира Колосова.
22.09.2010
Подробнее
Русских наказали за алкоголизм
Несмотря на запретительные меры, россияне продолжают потреблять алкоголь в большом количестве. Как может быть использован опыт других стран для борьбы с пьянством? Мищенко Максим, депутат Государственной Думы РФ; Лещенко Наталья, эксперт...
22.09.2010
Подробнее
GQ выбрал мужчин
Мужской журнал GQ провел в очередной раз премию человек года и выбрал 12 мужчин в различных номинациях. Из числа не мужчин пластиковую статуэтку получила Валерия Гай Германике став по версии журнала «женщиной года».
22.09.2010
Подробнее
Создан университет будущего
Инновационный проект «Сколково» объединил ведущие российские ВУЗы и научные центры для создания Открытого технологического университета.
Почта Russia.ru
Найти