Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›03.08.2010 ›
02:00
Подробнее
Разрешайте себе жить
Человеческой натуре свойственно впадать в крайности. И мы постоянно занимаемся самоограничением во всем: будь то еда, чувства или секс. Правильно ли мы поступаем?
01:10
Подробнее
Кого убил СССР?
Политики до сих пор не могут определить, как изменилась Россия за последние 20 лет. Но уже можно ясно сказать, что у власти совершенно новое поколение профессиональных политиков. Профессор Калифорнийского университета Майкл Урбан анализирует состав...
01:00
Подробнее
Новая профессия управленцев
Заместитель главы Ассоциации менеджеров России Александр Дынин утверждает, что необходимо новое направление управляющих - людей, способных создавать связи между научным сообществом и бизнесом. Эксперт рассказывает о том, что должно отличать таких...
01:00
Подробнее
Нужно перековывать чиновников
По мнению депутата Государственной Думы Андрея Кокошина, процесс обучения сегодня отличается от того, что был даже 10 лет назад. Мы должны менять наше отношение к образованию: учиться всю жизнь и осваивать технократический подход к работе.
03.08.2010
Подробнее
Борьба с огнём
В связи с лесными пожарами Президент объявил о введении режима чрезвычайной ситуации в семи регионах России и призвал граждан не оставаться в стороне от общей беды.
03.08.2010
Подробнее
Олимпиада для самых умных
Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов провел презентацию предстоящей 39-ой Всемирной шахматной олимпиады. Лучшие гроссмейстеры со всего мира готовятся принять участие.