Неверный логин или пароль
Забыли пароль?
 
Архив ›06.10.2010 ›
07.10.2010
Подробнее
Тёмная сторона Лужкова
Как оценить художественный вкус экс-мэра Москвы Юрия Лужкова? Что нужно сделать с памятником Петру Первому Зураба Церетели? Мнение философа Александра Дугина.
07.10.2010
Подробнее
Боевые песни Вассермана
Как советские песни способствовали развитию страны? Почему соцреализм победил революционный романтизм в советском искусстве? Рассказывает и поёт политический консультант Анатолий Вассерман.
07.10.2010
Подробнее
Секрет Индийского Чуда
Каковы перспективы сотрудничества России и Индии? В чем секрет экономического роста второй по численности населения страны в мире? Рассказывает экс-президент Индии Абдула Калам.
07.10.2010
Подробнее
Джулия Робертс в поисках себя
В прокат выходит фильм «Ешь, молись, люби», снятый по литературному бестселлеру Элизабет Гилберт. Главные роли в экранизации сыграли Джулия Робертс и Хавьер Бардем.
06.10.2010
Подробнее
Бермуды пристыдили Каспарова
Скандальное поведение экс-чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова не помешало проведению 81-го конгресса ФИДЕ. Следующая Всемирная шахматная олимпиада пройдет в Норвегии.
06.10.2010
Подробнее
Футбольные фанаты в московском ОМОНе
Московский ОМОН пригласил на свою базу лидеров основных группировок футбольных фанатов. Обсудили вопросы безопасности на стадионах, стреляли в тире, ели кашу, играли в футбол. Договорились дружить.
06.10.2010
Подробнее
Сиськи Шоу: Взрослые игры
В этом выпуске «Сиськи шоу» Денис Ч. займется изучением проблемы снижения рейтингов программы. Чтобы понять как правильно обращаться с сиськами и ознакомиться с правилами игры, наш герой отправился в клуб «Playhouse».
06.10.2010
Подробнее
Что будет с автопромом
Есть ли будущее у российского автопрома? Экономика или политика больше влияет на качество производимых в стране автомобилей? Об этом и многом другом дискутируют гости нового выпуска программы «Живая среда».   Герои:...
Почта Russia.ru
Найти