Архив ›01.09.2009 ›
01.09.2009
Подробнее
Ядерные переговоры
Иран подготовил новые предложения по своей ядерной программе и готов возобновить диалог с ведущими мировыми державами. Запад обвиняет эту страну в разработке ядерного оружия под прикрытием мирного атома.
01.09.2009
Подробнее
Последний бой майора Евсюкова
Бывшему майору МВД Денису Евсюкову предъявлено окончательное обвинение в убийстве двух и покушении на двадцать одного человека. Психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. Наркотической зависимости у экс-милиционера также не нашли.
01.09.2009
Подробнее
Газ вне коррупции!
Владимир Путин обнаружил в газовом контракте с Польшей признаки коррупции. По словам премьера, газопровод Ямал-Европа должен принадлежать России и Польше. Однако 4% акций владеет бизнесмен Александр Гудзоватый.
01.09.2009
Подробнее
Аэрография: первые шаги
Светлана, художник по аэрографии: Студия наша начала свою деятельность в 2003 году. Начинали как художники и постепенно это выросло вот в студию какую-то серьезную. Это уже было  в Москве. Многие люди еще намного раньше начали этим...
01.09.2009
Подробнее
Профессия – режиссер
1 сентября легендарный Институт кинематографии отмечает девяностолетие. Лучшим подарком к юбилею стал памятник выдающимся ВГИКовцам – Андрею Тарковскому, Василию Шукшину и Геннадию Шпаликову.
01.09.2009
Подробнее
Лучшее в мире танго
Седьмой чемпионат по танго - одному из самых чувственных танцев на планете прошел в столице Аргентины Буэнос-Айресе. В нем приняли участие 400 пар из 25 стран мира, посмотреть на которые собрались более десяти тысяч человек.
01.09.2009
Подробнее
ДПС на новый лад
Сотрудникам ГИБДД официально разрешили прятать служебные машины в кустах и не отдавать честь автолюбителям. Все нововведения и рекомендации, а их более двухсот, содержатся в новом Административном регламенте МВД.
01.09.2009
Подробнее
У сына Джексона два отца
1 сентября сразу несколько британских газет вышли с сенсационным утверждением, что биологический отец младшего сына Майкла Джексона - звезда фильмов "Один дома" Макалей Калкин. Пресс-служба актера уже опровергла эти сообщения.
01.09.2009
Подробнее
Государство и демократия
Глеб Павловский: Тема нашей пресс-конференции связана с конференцией в Ярославле, которая, я замечу, начнется ровно в год в год после начала глобального финансового кризиса, который, как известно, начался 15го сентября прошлого года. ...
01.09.2009
Подробнее
Маньяк, психопат, наркоман
В США продолжается расследование по делу о похищении Джейси Дагард, которая провела в сексуальном плену 18 лет. По словам отца главного подозреваемого Филиппа Гарридо, его сын страдает психическим расстройством и употребляет наркотики.
01.09.2009
Подробнее
Горит Лос-Анджелес
Пожары в американском штате Калифорния за прошедшие сутки усилились. В пригородах Лос-Анджелеса уничтожено уже более 50 домов. Огонь идёт на город с севера и угрожает тысячам жилых строений. Из опасной зоны эвакуированы 10 тысяч человек.
01.09.2009
Подробнее
Что светит Европе?
В Европе больше не найти в продаже лампочек накаливания мощностью 100 ватт. С 1 сентября вступает в силу запрет Евросоюза на их использование. Отныне жители стран ЕС будут покупать более экономичные – галогенные и флюоресцентные лампочки.
01.09.2009
Подробнее
Россия - все свои!
Нас много, мы разные, но мы живем в одной великой стране, которая объединяет нас! Россия - все свои! Год молодежи - год равных возможностей!
01.09.2009
Подробнее
Каддафи: 40 лет у руля
В Ливии отмечается сорокалетие правления Муаммара Каддафи – бессменного лидера страны со времён ливийской революции. Во вторник в центре столицы Триполи проходят масштабные народные гулянья, которые завершатся грандиозным фейерверком.
01.09.2009
Подробнее
Политический переворот в Японии
Смена политических сил в Японии, по мнению Иосифа Дискина, сопоставима с распадом СССР. Серьезнейшие изменения готовились в течение нескольких десятилетий. Поражение предыдущей либерально-демократической партии на выборах может повлечь за собой...
Реклама