Архив ›04.08.2009 ›
04.08.2009
Подробнее
Горилловы роды
Горилла по кличке Гана, проживающая в зоопарке немецкого города Мюнстера, снова стала мамой. Утром в воскресенье у нее родился детеныш, пол которого станет известен только через две недели. К счастью, малыш абсолютно здоров.
04.08.2009
Подробнее
Клинтон спасает журналисток
Во вторник бывший президент США Билл Клинтон прибыл в Северную Корею. Он приехал сюда для того, чтобы провести переговоры по освобождению двух американских журналисток, осужденных Пхеньяном на 12 лет каторги.
04.08.2009
Подробнее
Город на карантине
Третий смертельный случай от легочной чумы зарегистрирован в Китае: жертвой болезни стал пожилой мужчина. К настоящему времени диагноз "легочная чума" официально подтвержден в двенадцати случаях.
04.08.2009
Подробнее
Светофоры будущего
Скоро в столице появится автоматизированная система управления дорожным движением. Новые светофоры будут сами переключать свет в зависимости от количества машин и даже фиксировать их номера. Если автомобиль в угоне, умный прибор сразу подаст сигнал...
04.08.2009
Подробнее
69-я жизнь Кирсана Илюмжинова
Кирсан Илюмжинов уже шестнадцать лет возглавляет Калмыкию. В эксклюзивном интервью глава республики рассказал, как Калмыкия вошла в состав России, что ему предсказала Ванга и почему он отказался от поста президента республики.
04.08.2009
Подробнее
Фабрика смертников
Пакистанская армия в ходе контртеррористической операции на северо-западе страны освободила 20 подростков, которые проходили подготовку в секретных лагерях движения "Талибан". Мальчики готовились стать террористами-смертниками.
04.08.2009
Подробнее
Анти-Черкизон
3 августа возле здания администрации Люберецкого района Московской области состоялась массовая акция протеста против переноса Черкизовского рынка на территорию Подмосковья. Проходила она при поддержке "Общественного движения "Анти-Черкизон"".
04.08.2009
Подробнее
Приказано высечь
Суданской журналистке Любне Ахмед аль-Хусейн грозит наказание в 40 ударов плетью за "аморальное поведение в общественном месте". Поводом для ареста и суда стала страсть к ношению брюк.
04.08.2009
Подробнее
Месть за любовь
Свободная сексуальная жизнь женатого американца довела его до любовного плена. Три женщины, узнав, что у них один любовник, взяли его в заложники и устроили настоящие пытки. Законная супруга потерпевшего была с ними в сговоре.
04.08.2009
Подробнее
Разведка Обамы
Федор Лукьянов описывает стратегии развития отношений США и России. В каких вопросах между ними может быть достигнуто соглашение и происходить общая работа, а где наши интересы расходятся? Америка рассматривает Россию как стратегического партнера по...
04.08.2009
Подробнее
ФАТХ заседает в Вифлееме
Во вторник палестинское движение ФАТХ проводит первый съезд за 20 лет. На нем, как ожидается, будет принята новая программа, подтверждающая курс на мирное урегулирование конфликта с Израилем, но сохраняющая право на вооруженное сопротивление...
04.08.2009
Подробнее
Руки ценой в $300 000
Компания "Hewlett Packard" организовала необычный конкурс для пользователей Интернета. Условия просты: каждый желающий должен снять клип о себе, в котором главную роль исполнят его собственные руки. Победитель получит солидное вознаграждение.
04.08.2009
Подробнее
Колбасная война
Национальное блюдо Шотландии - хаггис - оказалось в центре кулинарно-политического скандала. Историк Кэтрин Браун выяснила, что его рецепт был придуман англичанами задолго до того, как хаггис стал символом шотландской кухни.
04.08.2009
Подробнее
В Южной Осетии опять стреляют
На границе Грузии и Южной Осетии вновь звучат выстрелы. Как сообщают российские СМИ, в понедельник вечером с грузинской стороны было обстреляно южно-осетинское село Отрев. Грузия эту информацию опровергает.
04.08.2009
Подробнее
Мать Джексона забрала детей
Мать Майкла Джексона Кэтрин получила право постоянной опеки над детьми короля поп-музыки. Такое решение принял верховный суд Лос-Анджелеса в понедельник, 3 августа. Вопрос о наследстве певца пока остается открытым.
Реклама